QQ登录

只需一步,快速开始

克维思,两辆亲测,想了解的来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人叫赵苏进,内蒙古乌海市人,于2017年5月27日与朋友一起购买了两辆克维思K-16越野摩托,摩托到后店家拆箱,装车,由于我在上班此过程未能参与。车子装好后店家通知我去骑车,与朋友一起到了店里。骑上摩托去试车。一圈回来朋友发现车子一停就打不着!于是拆下后座看看情况,一看吓一跳,锂电池严重鼓包!幸好发现得早,不了朋友要被克维思把屁股炸开花了。 QQ图片20170531094401.jpg QQ图片20170531094411.jpg
店家从别的车上拆了一块电池和一个继电器弄好了。此不多说。
完事儿店家就带着我和朋友磨车并进沙漠看看。 QQ图片20170531094313.jpg QQ图片20170531094349.jpg
沙漠玩儿完,感受此车,动力不错,操控很好,转向角还是很小,转向限位器是用两个螺丝焊在车架上,另一头顶着前三星。新款就是这样。
回家后没多看就放进了凉房。第二天快天黑去看看爱车吧,惊呆了。发动机漏油!没错,你没看错,新车啊,第二天发动机漏油!疯啦。 QQ图片20170531094458.jpg QQ图片20170531094454.jpg QQ图片20170531094451.jpg QQ图片20170531094446.jpg QQ图片20170531094441.jpg QQ图片20170531094355.jpg
太可怕了,新车发动机竟然漏油这么严重!赶紧联系厂家吧,幸好我有厂家售后的群,群里还有很多其他热心车友,开始想着个别问题处理好了就好。于是没有声张问怎么解决此事!结果半个小时过去了,一个小时过去了,消息发了无数条,没人回复。一气之下照片视频发到群里!结果惊人,刚才一个个离线模式的厂家人员纷纷跳出来说我问题不大,去找代理,说发动机是宗申产的,去找宗申!我想问问,我买双皮鞋有毛病,我不该去找造皮鞋的?我该去找牛?是他没把皮子长好?后来又说磨合不好,我想问,发动机漏油要么是螺丝不紧要么是缸垫不行!和磨合有关系吗?再说了,解决就说解决,不解决就算,推卸什么责任!还有的员工竟然说车是我从总代那儿买的,厂家并未收我钱!这是什么话?什么不负责任的人能说出这样的话?这也配叫厂家?
更让我没想到的是,厂家一看说不过我竟然把我从群里踢了,我又拿朋友的号聊!把朋友也踢了!最后群里的车友看不下去为我抱不平的越来越多!没想到厂家一气之下把qq群都解散了,从此不理不睬。 QQ图片20170531094415.png QQ图片20170531094420.png QQ图片20170531094424.png QQ图片20170531094428.png QQ图片20170531094433.png QQ图片20170531094502.png QQ图片20170531094506.png
顶,自己顶  ,克维思太可恶   
从一些小细节就能看出此车,买不得,说点问题还把你踢出群了,楼主早点换车最好,这车指不定哪天还有惊喜大礼包给你
小厂就这样!
电瓶问题  这个真不好说 这个铝电池重量 在100多克左右   传统的 蓝色猛狮电瓶在2200克 左右  厂家多花一倍以上的价格用更轻的 更贵的铝电池 出发点就是为了 减轻车重 出发点是好的  这个电池鼓包 不光是在克维斯上  卒码  亚翔 都烧过  至于发动机漏油  和厂家的态度 这个真心不对  如果是厂家官方群 这样对待消费者 那真是欠大厂气魄  我建议应该直接致电克维斯厂家....
还有一点 这个天丰电池 为什么容易鼓   是因为这个款铝电池内部没有集成保护板  过流 过压 过冲都得不到保护  一块质量好的放电量大几十安的保护板 价格不菲   说到底 还是 成本决定质量   个人建议 用铝电池的车 在电瓶满电的情况下 骑行的时候 还是开大灯降压保护 比较好  
从一些小细节就能看出此车,买不得,说点问题还把你踢出群了,楼主早点换车最好,这车指不定哪天还有惊喜大礼包给你

老乡啊,我也是内蒙的,年前准备买克维思来着,看别的厂家都有活动,结果致电克维思没活动,就哪价,而且给人说话感觉爱买不买!
还有克维思的前身是不是NC250F?如果是的话,我想问问,好像,(好像是啊)当初你说造出来要比别的厂家都便宜,结果现在呢?卖的还挺贵?
人家新买的车,有问题给人家解决,结果踢皮球?
我当初买鑫源X6,刚买直接油门到底回家,结果第二天一看缸垫阴水,厂家两天带着技术员来换新发动机,前减震回弹不顺,等了一个星期发回新的前减震免费换上!这是鑫源
去年买的麦克斯,买回来有时候断油,找不到问题,厂家给我发了两个化油器,一套点火器,整流器,线圈!都是免费换!
感觉售后还是很重要的!

克维思跟NC250F 貌似不是一家,后者现出来的结果被克维思横插一脚吧  发表于 2017-6-20 19:20
我也说一句没办法
新款克维斯 杠头吊耳有固定的了?老款好像是闲置的 没有固定
一样的价格,咱这抄蛋的X2X至少还能全国合法正规上牌,而这些NC250各种牌子的却上不了,嘿嘿,谁更黑一目了然了吧,哈哈哈哈哈
一开始也看上克维思了 后来又出了大油箱款也挺喜欢 后来觉得都上不了牌 觉得都差不多 就买了个X6骑还便宜一点 多出来的钱买装备了 国产车嘛 便宜实惠是优点 但是中奖几率也高 我的X6大新车出去一圈儿回来也水管阴防冻液当时以为是缸体完蛋了呢  感觉不能这么不扛糟 后来紧了紧喉箍没事了 最后一高兴把水管全换了高压管 我一瓷去山东出差捎带手去代理商看了看克维思 回来说这车有点愣 工艺有点糙 我当时就有点寒心了 而且我特别关心一点就是缸头螺丝 既然有孔 干嘛不装穿钉 我问过淘宝上卖克维思的卖家 卖家说这个可有可无 后来看帖子说有穿钉给缸头拽裂了的 其实说什么都白搭 真得眼见为实 售后最重要了 能让人骑着踏实 别车卖的不低 有事还推来推去 就没意思了

我也说一句:  国散厂家就一个刹车盘都没有一个会装的 、、、、、  那些攻城狮和妓师你们脸皮真厚

lihaozi 发表于 2017-6-1 19:23
老乡啊,我也是内蒙的,年前准备买克维思来着,看别的厂家都有活动,结果致电克维思没活动,就哪价,而且给 ...

和NC250F(雄鹿)没有任何关系吧
造业,一万那么多买个那啥心事