QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 344502738

克维思,两辆亲测,想了解的来

和我以前买亚翔一样,只因在亚翔群里说了句哪个车(不记得是波速尔还是艾克斯还是啥车)的前泥瓦安装比较协调,立马就被踢出群了
草蜢 发表于 2017-6-2 15:08
和NC250F(雄鹿)没有任何关系吧

不知道,看着挺像,就是想问问!
还是大厂家的售后服务好
ZZM123456789 发表于 2017-6-2 10:55
我也说一句:  国散厂家就一个刹车盘都没有一个会装的 、、、、、  那些攻城狮和妓师你们脸皮真厚

净说些实话。这样很多人不喜欢的,哈哈~!
草蜢 发表于 2017-6-2 15:08
和NC250F(雄鹿)没有任何关系吧

世界上还真的有躺着中枪的事情发生啊~~呵呵…………
这不是厂家,是作坊,作坊,国产都差不多,要的是售后
一句话的事,这叫是国产中的那个后面那个啥的厂的车,哈哈
摩托牛仔 发表于 2017-6-3 13:19
世界上还真的有躺着中枪的事情发生啊~~呵呵…………

而且貌似 连发{:1_130:}
本来对这车挺感兴趣,看了好多天,做了大量的功课!看到你的贴!果断放弃了!玩了二十多年车,从没见到这么无礼的商家!我现在车库里有四台车,哈雷和标致就不说了!就说我那台国产鑫源400B挎子,档杆有点漏油,厂家售后打回访电话的时候,我就提了一下!没想到不久专卖店给我打电话,说厂家给我换台发动机!鑫源这种厂家什么好听的话我也不用形容了——再看你帖子里这个厂家我也不想用什么难听的话形容了!我不买总行了吧!只可惜了这一周来辛苦对这车做功课了!白瞎了

从一些小细节就能看出此车,买不得,说点问题还把你踢出群了,楼主早点换车最好,这车指不定哪天还有惊喜大礼包给你
经过与厂家官方的沟通,厂家已经答应完美解决这个问题,并且派售后人员亲自查看了我的车,也答应了换发动机。之前确实有些冲动了!没找到厂家的正式联系人,在群里乱说。联系到了厂家的正式联系人,赵总很客气很给力。不但答应解决问题,而且一次不满意两次解决,直到解决好为止。这个态度还是很满意的。还赠送了我礼品做安慰!也是出乎意外。我觉得中国的越野摩托都是起步阶段,除了鑫源,亚翔,都也下不了户,问题鑫源亚翔牛啊,就是不为国人设计适合国人的车啊!其它都也是组装厂!就看谁的技术更好,谁的态度更好了。当初在波速尔和克维思之间做选择,最终选择克维思有两个原因,一个当然不用说,那就是价格问题。第二个就是我之前也见过实车,做工很好,而且外形给人感觉很协调。试骑了一下,说实话,操控特别好。比波速尔感觉稳些。不会像贵遵什么的骑起来感觉特别别扭。而且我感觉克维思就是出来的晚了点儿,如果早点儿,市场肯定好。估计早就卖疯了!说实话,感觉这个厂还是认真造车的厂子。还有一点,油箱油箱油箱,很重要,克维思原车9L油箱,可以改15L油箱,我们这边主要进沙漠!很多其他车友不敢跑,走哪儿都得背两壶油!又危险又脏!关键加油站好多时候不给打不方便。其它NC250都是6L还是6.5L油箱。着实小了!之前贵遵推车几公里让我痛苦不堪!回来就卖了。(以上提到的车,本人都骑过,贵遵和波速尔也拥有过)国产需要我们的支持。希望国产越发展越好。

哥们你这态度犹如山路18弯啊,厂家售后群能把你T了最后烦到解散QQ群,然后看到你在吧里发帖才给你解决,这明显不是你冲动啊,而且新车第一天就漏油送你三个999 车6翻了 人6翻了 你也6翻了  发表于 2017-6-20 19:25
在此也要对厂家说声抱歉,由于我的一时心急,给厂家带来了不必要的麻烦和不好名声,希望厂家可以原谅
话说这个克维思的厂家在哪啊?
找不到它家的官网,找不到联系电话,有事只能找卖车的代理。
可是代理,你懂的,素质参差不齐,经常是自己服务不到位,然后吧责任都推卸给厂家,让厂家来背黑锅。
厂家为什么不公开一些呢?
给个甜枣就立马说好了。。。散了散了~~~

看到28 29楼我突然就失去了兴趣,小利小惠就可以把这么大一个质量问题,与售后态度问题搞掉。。。甚至作为车主还出来道歉。。。  发表于 2017-6-20 19:28
哈哈哈 前一刻翻江倒海 这一刻风平浪静 高潮退去 只想睡觉  发表于 2017-6-9 11:16

这坎坷车,转向角度太小。17的不知改成怎样了。如果油箱两边能再收小更好,后面的刹车管也长了有10CM