QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 344502738

克维思,两辆亲测,想了解的来

这坎坷车,转向角度太小。17的不知改成怎样了。如果油箱两边能再收小更好,后面的刹车管也长了有10CM
我的车今天电池也遭了
什么情况
给了几手满油 发现座包下冒烟了,吓得赶紧找水,还好没燃起来 没爆炸什么的{:1_121:}
原车链条玩了十个小时就松的不成样  ,后刹车泵把平叉磨了个壕,链条磨车架   ,贴花就不说了   
外形不错,一直想买来着,看来还是 继续骑RTF 吧,至少没啥毛病 还皮实。
楼主还看论坛吗?
可否公开一下克维思官方的服务号或者联系方式?多谢。

这个厂干嘛藏得那么深?百度不出来任何官方信息,
试过搜索 克维思 克维斯 kews cowells 均无果
微信公众号也没有
真不知道厂家是在想什么
我是克维思450的新车主,我可以证明楼主所言非虚。
在我身上发生的,远比楼主的情况更糟糕,我的车到手已经一个星期,装配上的无数小问题就不说了,
不间断的调试,这台车始终无法正常运行,
具体的毛病是化油器的匹配,一直处于非正常的状态,现在已经购买了全新的化油器在运输途中,希望能自己把它调试正常。

从论坛我的回帖可以看得出来,我一直无法找到克维思官方的服务渠道。
我可以非常负责任的说,克维思就是一个根本不值得购买的品牌。
超级我 发表于 2018-2-1 22:56
我是克维思450的新车主,我可以证明楼主所言非虚。
在我身上发生的,远比楼主的情况更糟糕,我的车到手已 ...

运动器材的厂  都是组装厂。。。。

哎 你就甭指望他们给你解决啥了

会思考的猪 发表于 2018-2-7 20:50
运动器材的厂  都是组装厂。。。。

哎 你就甭指望他们给你解决啥了

这是真的,完全就是等于买了一堆零件,匹配安装都是靠自己。
头疼的是NC450到目前为止完全没有任何设定标准,到今日我也没有调试正常,而卖家除了踢皮球之外,根本没有任何作用。
超级我 发表于 2018-2-8 03:31
这是真的,完全就是等于买了一堆零件,匹配安装都是靠自己。
头疼的是NC450到目前为止完全没有任何设定 ...

你联系方式说一下好吗 我也是450用户 新车 化油器卡油 漏油 各种 骑一公里熄火 油浮子满油再骑一公里
新疆喀什 发表于 2018-2-9 23:37
你联系方式说一下好吗 我也是450用户 新车 化油器卡油 漏油 各种 骑一公里熄火 油浮子满油再骑一公里

装配的问题我就不说了,车子到手两个星期了,一直都没有正常过,化油器根本就不匹配发动机,怎样换量孔都是过浓,原车的188/42我已经换到142/35,依旧没有解决,回油就连环放炮,车子一直处于无法正常使用的状态,目前开始怀疑发动机正时装配的问题了。

过完年我就好好写一篇提车报告,让大家别上当了。
一个连厂家都无法联系上的公司,我当初敢买也算是够大胆了。
希望广大车友千万不要选择这个“品牌”