QQ登录

只需一步,快速开始

五羊125a改咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越野!街车!公路!都玩过之后!突然发现又喜欢上了复古!好的不想买!贵的买不起!咋整?选车!自己改!改的不好大家多包涵!改车就是!费心!费力!费钱!费劲!
这就没啦?

那能吗?图片大正在弄!手机照的整不太明白!
弹簧 发表于 2017-6-1 14:02
那能吗?图片大正在弄!手机照的整不太明白!

{:1_121:}
IMG_20170324_094950.jpg IMG_20170322_162924.jpg IMG_20170326_140021.jpg IMG_20170326_140012.jpg 喷漆翻新!轿车漆进口亮油!喷漆省事!磨光费劲!
没有完工是吗????????
还差后尾了!主要是抽空弄!没时间!已经着火了!

编圈.jpg IMG_20170424_101750.jpg 五羊原车圈窄!所以也换了圈和胎!不过我没 IMG_20170410_155703.jpg 换像大家改的那种超大轮胎!我感觉轮胎过大看起来有些臃肿还不太协调!(当然个人审美不同所以只代表本人自己美别的意思大家莫怪)还有就是损失的不少动力和速度!
这编条和平圈真是磨叽呀!!!没好耐性真整不了!幸亏有猫咪陪伴!

架子雏形.jpg DSCN1378.JPG 选车把.jpg DSCN1381.JPG

还得选选车把

还得选选车把
选把车架子组上看看偏向于什么款型?

左侧护板.jpg 护板安装.jpg 本打算用蘑菇头滤芯来着!后来考虑到我家这里风沙太大对化油器发动机都不好
!最终决定还是用原车风箱过滤好还不用改电池盒了!不过用原车风箱就必须要有侧护板了!要不然很乱!所以就用了CG的护板!
要编辑的太多了!太麻烦!费劲!细节不说了!先上几张半成品照片吧!等全弄完后在上整车效果图! 1495443233177.jpg 1495443217614.jpg 1495443065111.jpg
继续啊
看着不错,赞一个~~~~~~~~
等待成品     
不错 。。。。。。。。。。。。。。
03_07_2017_Larsmade_Honda_Xl250_Bobber_Custom_Bike_Pipeburn_Portland_02.jpg