QQ登录

只需一步,快速开始

发一些真实的图片 (不用多狡辩,一切让证据说话)

15       15           15           15
16        16         16              16
17         17          17            17
啊哟 原来楼主已经自宫
77698449 发表于 2017-6-2 11:26
啊哟 原来楼主已经自宫

自宫是什么意思?你自己家的宫殿?

他就是说你禽兽不如  发表于 2017-6-2 12:01
自宫就是你不是个人了。不女不男,狗都不如  发表于 2017-6-2 11:47
77698449 发表于 2017-6-2 11:26
啊哟 原来楼主已经自宫

摩托吧是块净土,是上百万车友文明交流的公众平台。对于一个在摩托吧公开宣扬人兽交配的人,这种人无资格称为车友,只是畜生而已。对于这种行为,你是支持还是谴责?{:1_118:}

如果你支持,说明你的基本道德有问题值得探讨。
如果你谴责,说明你有良知讲正义。

劝你少说风凉话,管好自己的嘴,玩好自己的车,岂不更好?{:1_121:}

禽兽居然会打字  发表于 2017-6-2 12:06
楼主纯粹吃饱了没事干,这种人,不是朝阳群众就是五毛

说五毛那是褒扬他了,其实这个武汉武昌老王也叫铁壳比亚乔,日本鬼子在中国大陆的余孽  发表于 2017-6-2 20:43
929的眼泪 发表于 2017-6-2 20:28
楼主纯粹吃饱了没事干,这种人,不是朝阳群众就是五毛

你说这种不负责任的话,就不怕摩托吧的各位有正义感的版主抽你几个大嘴巴?!

对待不文明的行为,每个人都应该勇敢的站出来揭露和批判。照你的逻辑和认知,强奸犯没有错,揭发强奸犯的正义群众们倒是吃饱了撑的。能说出来这种不负责任的话,摸摸你的良心在哪里???
楼主你和爆跑一族,本来就不和。这贴又针对他,这样显得你肚量太小。我感觉不大好!帖子删了吧!
GT40 发表于 2017-6-4 23:35
楼主你和爆跑一族,本来就不和。这贴又针对他,这样显得你肚量太小。我感觉不大好!帖子删了吧!

多谢你的好心调解,请收下我对你的问候和尊敬。我和“暴跑一族”不和,这事人所共知,我毫不否认。

你说这贴子我针对他,你就大错特错了,我是对事不对人。“暴跑一族”是个好同志,我不相信“它”有如此淫秽不堪。如果你认为我这样做显得肚量狭小,那么请问,假如当他用下面最脏的话也同样骂你的时候,你有何感想?你是不是也会感觉不大好?你还会求我把帖子删了?{:1_130:}

他曾经极不冷静的骂过我,那个证据我一直在保留着,这是当时的原话----------“你是一个只会唧唧歪歪,欠骂欠打的日本人操出来的狗杂种,只会为你爹舔屁眼子,说你是狗杂种还侮辱了狗。”

现在,如果我不去于沿士村逼着他站出来道歉,如果我不用同样的话回应他和他的父母,就已经显得我很宽宏大量了,这还不够可以了?你还想咋地?{:1_121:}

菏泽铁壳比亚乔武汉武昌老王明年你小心,找遍整个菏泽老子也要找到你。
网上ID 这么多,你们怎么分清楚的,老子一脸懵逼~~
鬼怪拖拉机 发表于 2017-6-5 14:21
菏泽铁壳比亚乔武汉武昌老王明年你小心,找遍整个菏泽老子也要找到你。

如果只说玩车,你我争论的观点不同,这很正常,大不了你玩你的,我玩我的,互相无视即可。

为何一直骂人?

你一天到晚只会骂人,除了骂人还是骂人。真正该挨打的是喜欢骂人的畜生。
千万别让我抓到你,我和我那帮哥们会把你往死里打,打不到吐血算我输。
你等着。
你等着。
你等着。

有本事你先来找我。