QQ登录

只需一步,快速开始

中年男人想买车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工薪阶层,两口子月收入一万,有房,积蓄也有百十万,想买个春风650MT,可别人都说买个那干啥,有病。。。烧得慌,小年轻玩的东西。。。
为自己而活!
喜欢什么买什么,别人不懂你的心,既然选择春风,可以看下650MT,应该更适合.
中国人的观念,摩托是玩具... 那几百万的汽车难道就不是玩具么= =! 不要听别人嘚瑟,你又没啥经济压力喜欢就买。
本田小街跑 发表于 2017-6-3 11:44
月收入一万,积蓄百万,怎么存的?好奇。

我家月收入5000,年收入25万。算不准了吧{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
想买就买吧,人一辈子才活几十年时间,为了自己理想的生活方式疯狂一把可能这辈子也没几次。现在不疯狂,等到老了骑不动了就只能看着别人骑摩托车潇洒了,,
买了就买了 管人家说啥啊 真是的
摩托车不是年轻人的专利
买啊,你会发现越活越年轻{:1_121:}
就跟骑驴那个一样 不要听别人的
既然那么自信的把收入亮出来了,为何没有自信去买一辆摩托呢。别人的态度只是暂时的,在别人看来,你的事情根本微不足道。不过茫茫大海里投入一粒小石子而已
(二档) 发表于 2017-6-3 14:48
就跟骑驴那个一样 不要听别人的

现今社会就有这样一小撮人,“它”们整天对别人评头论足,身材相貌、穿衣打扮、行为举止,都成为“它”们品评的焦点,有时甚至是吹毛求疵,更有甚者,是极尽讽刺挖苦之能事。即然怎么做也不会让所有人满意,就该骑自己的摩托,走自己的路,叫傻逼们说去吧!  
对“它”们你应该带着蔑视一笑而过……
为自己活着
我要是有楼主这经济条件,估计屋里摩托都得塞得满满的!
楼主中年了,还没有“不惑”啊!