QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

第78次摩旅:2017年端午节摩游“皖中”

、管?回族乡聚集地比附近汉族的村庄干净多了、、、、、、 psb (60).jpg psb (61).jpg psb (62).jpg psb (63).jpg psb (65).jpg

‘’‘’‘’‘’‘’‘喜鹊遇车祸丧生,阿弥陀佛,我把它拾到了路边,,,,,
psb (66).jpg psb (67).jpg psb (68).jpg psb (69).jpg psb (70).jpg

、旅行社组织的游客、、、、、、、、、、、、、、、 psb (71).jpg psb (72).jpg psb (73).jpg psb (74).jpg

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘经过县道乡道,越过危桥段桥,终于见到美丽的岱山水库,现在开发旅游,毛时代建的水库都变成湖了-----岱山湖旅游度假区,’ psb (77).jpg psb (78).jpg psb (75).jpg psb (80).jpg psb (76).jpg

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’本次摩旅最舒情养眼的风景处,比山楂树之恋的山楂树还浪漫吧。。。。‘ psb (81).jpg psb (82).jpg psb (83).jpg psb (79).jpg

、午饭简单减肥;从来没见过这么大年龄的售票员;克强总理的老家,最近几年开发很快;路过定远县城西北方向的水库、 psb (84).jpg psb (85).jpg psb (87).jpg psb (88).jpg psb (89).jpg

。。。。。。。。。。看路标距离只是到山的距离,翻山才从定远县进入凤阳县的领地,
psb (90).jpg psb (91).jpg psb (92).jpg psb (93).jpg

。。穿越小海拔的凤阳山,最后竟从树洞中钻出来,奇怪的是未遇到一位行人,连问路的都未有,全靠经验方向感,翻过山下到韭山洞附近,
psb (94).jpg psb (95).jpg psb (96).jpg psb (97).jpg

、阔别十八年后重回韭山洞,十八年前摩旅时进了山洞,记得当时门票是12元吧,那时我骑的是两冲程的南方125摩托车、、、、 psb (98).jpg psb (99).jpg psb (100).jpg psbd.jpg

、、、、、、、、、、、、、、、、、 psbg.jpg psbu.jpg psbv.jpg psbz.jpg

...在我国到全国到处都有关于大禹的遗迹和传闻,2000年“十一”,曾经摩旅怀远县城的涂山,游揽过“白乳泉”,即现在淮河对面的那座山,十七年后的今天终于上了这座姊妹山...... psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (7).jpg

...这位上山的老者是山顶庙前摆摊的,他挑的不是鸟,是小商品............... psb (9).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg

禹王庙内活化石---银杏树,.传说千年的古树才结乳结,仔细看好几个..............一只瘸腿狗向我跑来化缘,可惜我也没带饭食,sory,,,,
psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg

....远眺怀远县城两河口,淮河涡河在此交汇,顺流而右望就是蚌埠市了..................... psb (24).jpg psb (25).jpg psb (23).jpg psb (22).jpg

........不久前,怀远龙亢镇正式入选千年古镇,慕名已久,一探究竟,,,,..................
psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg