QQ登录

只需一步,快速开始

不知道摩托吧微信公众号管理员是谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前关注了摩托吧的公众号,见公众号里发了那个父亲骑摩托带孩子拒不配合检查被警察按到的视频,用了“不要打爸爸”的标题。当时我对此视频提出异议,提出媒体不光要事实报道,还要注意舆论倾向,违法的行为绝对不能用人情来做注解,结果我再也看不到公众号的新闻推送了。原本不想说此事,但最近见论坛实在太乱了,所以给管理员们提个醒,虽然只是个论坛,希望多发写正能量的东西,有些东西该封的封该禁的禁。
摩托吧是毅虎个人办的网站大家只有建议权,最终是个人说了算。
公众网站管理者素养不提升,不引导正义和创造理性文化早晚会自食其果。
目光短浅,微利、私权渲染助推了邪恶。
已转告相关责任人员。
感谢您对摩托吧网站的支持。
飘客 发表于 2017-6-5 20:26
已转告相关责任人员。
感谢您对摩托吧网站的支持。

飘兄,这都是小事情了,现在有人违法,知道起诉只有起诉摩托吧才可以。肆无忌惮。你们管理者要学习
不要被禽兽利用了
还是潜水吧
明眼人早已看清是非,某些泼皮无赖是在令人恶心,不看也罢。微信推送比别人慢一拍不怕,就怕市井行为,好自为之。
摩托吧的死活真的会影响各位的人生吗?如果你有天大的道理,你来找我聊,路费算我的。
我们哪个人又脱得了“自以为是”的枷锁?
少上网,少斗嘴,多陪陪家人,把你自己那份该干的工作,做的比别人出色!先看看自己是不是一个好家人,再来做一个好网友。