QQ登录

只需一步,快速开始

不要让太原成为一个悲伤的城市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微信图片_20170606115605.png 162746je4bvcrzevzb1d51.jpg

我以人物为生:

没有终点也没有预兆,就这样无聊无止境。
是从什么时候开始变成这样的呢?好像记不清了,一直都这样?是自己虚浮了还是现实太仓促了,莫名其妙地想要停止,想要安静,想要把生活过得恬淡知足,想要让自己感觉到自己真实的存在。
费尽心思的寻找,原来,只是自己的错。现在对自己真的有点失望,或许真的像别人说的,或许我只是开始自我嫌弃。怎么办呢?谁能让我摆脱这种无序混乱的状态?
现在,我在想,到底什么是幸福,到底怎样的幸福我才可以抓住?回想起昨晚买醉的场景,大概有了一个初步的模样。一个相机,一本书,一个喜欢的女孩。真的,对于一个不起眼的我来说,这真的算是一种简单却知足的幸福。
真的不知道,抛弃了理想,放弃了自己的生活,还有什么还需要去珍惜?想起五月天的那些歌词,感动如初。那些一直给我最真实的感觉的旋律与声音,永远是最安全的,不会远去。
这些支离破碎的片段,是从N久以前的日志里翻出来的,是为了应付某处课程任务胡诌的,现在看了,简直觉得幼稚加白痴。这就跟过了一段时间再看自己的某些举动时可笑一样。但还是把他贴了出来,也算一种记录,虽然很无聊。
所以,不要跟我谈理想,不要和我说明天,不管你说的多么天花乱坠,有本事的就做出一点成绩来,要不然,你还是一文不值。
在我无病呻吟的最后,还是想把我那最后的那么一点小情绪发泄完。写文字本来就是为了发泄,发泄就得彻底痛快。好了,我继续。
在短暂的人生里,也许会有很多的漫无目的,也会经历这样那样的不知所以,但人总得长大,总得学会平静的接受,总得学会自己生活。没有那么多的时间让我们伤春悲秋,没有那么多的悲天悯人,因为现在你把你最珍贵的年华如此无价值的挥霍还高唱着仍然自由自我,我想,以后你将成为别人悲哀的对象。而这所有的一切,真的毫无意义。

微信图片_20170606120554.jpg 微信图片_20170606120601.jpg 640.jpg 看.jpg

我们一直都在寻找,一座没有悲伤的城市,虽然遥遥无期。在那里,我们将埋葬所有的悲喜,然后带着各自的目标重新上路,面无表情。

龙城四忆:
1. 执意地留在这座城市,只因这里有你留下的痕迹。  
     2.很久很久以前,我们曾拖住彼此的手,走过这里所有的大街小巷,撒下一路的欢声笑语和你的发香。很久很久后,我孤独的留在了这个城市。街,还是以前的街。巷,还是熟悉的巷。只是我的身影变成了孤单。物是人非。 
 3.我不知疲倦地来回穿梭于这熟悉的城市,空气中似乎还残留着你的发香。路过那家熟悉的洋餐厅,你最喜欢坐的位置正空着,我欲推门进去,一列轻轨从头上悄悄地滑过,不知上面是否有你?是否看见了我的孤单? 
 4. 曾经的誓言,已风消云散。而我依然沉浸在有你的回忆里,静静的守候着我们的曾经。
6405呀.jpg 640踢太他.jpg
徐某某:

徐某某名气很大,实则很柔弱,弱的不堪一击。
他有一张很清秀文艺的脸,他有一家叫“怀特森林”小店面,有时风大,蜷缩内里,就像一条可怜的狗狗。
v他沟通沟通.jpg TGV过.jpg 微信图片_20170608163700.png 640浏览量.jpg

也曾有过那么一段背着阳光·走过沙漠的日子,
只为了寻找死神的追求·对爱的渴望。
岁月带着微笑,又将眼泪吹干,
而我只有茫茫然,无可奈何的思绪。
店铺关门,心已打烊。

有人开枪,又死了一名歌手,
有人抚墨,续写人生传奇。
我们都生活在太原,不想让太原成为一个悲伤的城市。
纵然悲伤,也要悲伤的有质量······

评分

支持楼主,反对禁摩。
合法正规厂家生产出有合格证的犯罪工具!?什么逻辑!!
强烈支持!!!
哥骑的不是摩托是自由,还我路权!!!
强烈支持,请楼主把相关文书发给我,我也要去山西法制办实名投诉,大家行动起来,人多力量大。
道法自然 发表于 2017-6-9 09:39
支持楼主,反对禁摩。

谢谢{:1_117:}
多大个B 地方,还禁摩。
纵然悲伤,也要悲伤的有质量{:1_132:}
外星一人 发表于 2017-6-9 10:23
合法正规厂家生产出有合格证的犯罪工具!?什么逻辑!!

{:1_130:}
作为一个摩托爱好者这是一个让人悲伤的国家,何止一个城市!!