QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁带您玩转317和219~~~之单飘篇

火... [复制链接]
平安摩旅,快乐摩旅
时刻关注你,为你点赞!
翘首以盼女神更新!
最后那个山,让我铭记在心里,我去的时候没有下雪,下着下雨,能见度不超过5米,想哭都哭不出来,开始在怀疑我是不是在睡觉。

步你后尘来了{:1_121:}
快到家了吧,不忙着回帖,到家后轻轻松松休息几天。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2017-7-30 12:13
最后那个山,让我铭记在心里,我去的时候没有下雪,下着下雨,能见度不超过5米,想哭都哭不出来,开始在怀 ...

哈哈,你也想哭啊{:1_121:}

感觉怎么样?
南山翁 发表于 2017-7-31 10:16
快到家了吧,不忙着回帖,到家后轻轻松松休息几天。

还没那,我告诉你我还在新疆你会不会惊讶{:1_127:}
大老刘 发表于 2017-7-27 21:17
快乐丁丁还在跑啊?你准备跑多长时间?我们刚从东北跑了20多天回来。

等玩够了就回去{:1_121:}
离开喀什就是一路的高温,热浪的撩骚伴着烈日的炙烤那叫一个闹心,今天的目的地是纯纯的维族村,经过六个多小时539公里的疾驰总算到达目的地:阿拉尔的兵团,见到了神交已久的维族车友:艾马尔,一个连汉话都说不太好腼腆的小伙子
一路走来的辛苦,被他们热情的款待所代替,说句大实话,刚走进这个偏远的村子确实有点发怵,种种的规劝和谣传也让我多多少少有点胆怯,当看到贵宾一样的款待和似家人般的热情的那刻,所有的恐惧都被抛在了脑后。
当晚被安排在了十六团最豪华的酒店:三河源大酒店,这里时差和内地相差两个多小时,日落的具体时间是22点半,尼玛,对我这个夜猫子来说真爽
次日便把车子放在好友艾马尔的家里,开始南疆的深度游,此行一是为了圆去年新疆之行的遗憾,二是为了在历史积淀深厚的南疆感受一下维族的民风民俗,这天艾马尔和艾萨江、萨达姆、牙生江我们一起去刀郎部落闲游
快乐丁丁 发表于 2017-8-1 01:32
还没那,我告诉你我还在新疆你会不会惊讶

不惊讶,因为你是个不按套路出牌的人,祝玩的开心!(摩托吧的后台,这表情图片一直不能使用,拜托收拾收拾一下吧
说实在的这几天自己在受煎熬,一直关注你在南疆的信息,同时看了睡不着先生反穿G219的帖子,更受煎熬,你们行驶在风雪与路面打滑的场景就像过电影一样,在脑海里久久不能停息,自己这颗停不下来的心稍许减慢了速度,再加上家中的变故,可能以后出门远行也成了泡影,唯一的是能在摩行天下里分享大家旅途中的喜怒哀乐,倒也是对自己这颗停不下来的心的一种安慰。