QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方鸿612

说说DL250的预测售价。

山巫 发表于 2017-6-30 02:27
得了吧!搞得自己象行业中重要人士一样!

除了自己贴钱,从未得到任何赠款,这就是消费者!

我要是业界重要人士我就收钱{:1_126:}
嗯没意思,真正的摩友就说真话,消费者要站在同一战壕啊!摩托车汽车论坛总是有那么多别有目的的人瞎说话,喷每一辆摩托,甚至在已经进入缸内直喷的时代喷电喷,这是竞争吗?

利益者喷死我都不会同情,唯独同情摩托被冤枉,同情菜鸟被洗脑被忽悠被欺骗!

这么严重的辞令就因为摩托关乎生命!
很欣赏山巫老师关于摩托车日常使用独特见解。平常有的键盘喷子真的无知,素质低下。对这种人应用严重的辞令回应。真的摩托车交通工具关乎生命。
摩游梦者 发表于 2017-7-1 09:08
很欣赏山巫老师关于摩托车日常使用独特见解。平常有的键盘喷子真的无知,素质低下。对这种人应用严重的辞令 ...

谢谢赞誉,都不好意思了{:1_121:}

有些是成品厂家人员和零部件厂商有些是摩托零售店、修摩托的、车型车队的,泡论坛生活的,以攻击一切为乐的,以攻击中国宣扬国外为目的,偏执狂,嫉妒症,违法摩托贩子,无知且不谦虚的,生性漫无目的嗜好混乱场面的,凑热闹的,过于平穷的……在多年网络生活中几乎都能慢慢识别出来……

但做人就是要客观,勿痴妄务虚!

GW出来时我就觉得丑,但很欣赏 这台发动机总成……再往旅行车一个系列一个系列的推,我就知道铃木在用心啦!果不其然,我们摩旅诉求者多年呼吁的小型长途车终以DL250成形!

但也要感谢宗申R3、银钢山地王、鑫源X5等的摩旅诉求先驱,我认为DL250诞生正是基于前者和自己GW250系列的成功经验之上的决策,体现了铃木一向以小博大走贫民化普及化的宗旨,硝烟弥漫后的明晰风格!铃木的SUV新维特拉和DL250摩托都是明晰的最贴近日常生活的优良产品!这两个产品都是我想接下去买的。
{:1_121:}
我最近一直在骑哈雷750,它作为双人摩旅矮车通过各种测试应该基本合格,单人穿梭于汽车流之中很适用,但遗憾是油箱不够大,能站立骑行但油箱宽度带来不便,最遗憾没有ABS.

昨天去哈雷专卖店得知17版750标配ABS和电子防盗系统,并且老款无法改装!很无奈!750在有后援车的前提下成功穿越罗布泊说明其的水冷新发动机很成功,也是这一车型的成功。

而慢慢长途对于单人骑行(偶尔带人)走村蹿寨来说,DL250感觉最为全面和可靠。
西日十 发表于 2017-6-28 22:17
想必是个玩越野的兄弟,哈哈

骑了几年GW,做工质量可靠性都很好,但是换换外壳增加点功能性配置就拿出来吹上天,我是看不下去了,也没那个功夫在这斗嘴。老车友现在都不玩论坛了,自己玩自己的,我也是偶尔上来转转。
咋不说建立在口碑良好的GW基础上研发出来的SUV旅行车应该很靠谱呢?

恰巧铃木算是最不吹牛的品牌了!况且谁把它吹上天啦……

希望后续有前护杠出台选购,如果以日本交警一贯使用的护杠形式最好,应为那样的护杠绝对起到充分的保护作用,最好角度能使脚踏触地而不变形的程度,这个对远行太重要了,也就是摔车哪里都伤不到,扶起来就走……
77698449 发表于 2017-6-17 04:21
如果飞致拉力版上市的话呢

如果飞致250能出一个拉力版的,未尝不能叫DL降价。飞致的油耗(巡航里程)、自重及可靠度都可以俯视DL了!
东方鸿612 发表于 2017-7-20 09:53
如果飞致250能出一个拉力版的,未尝不能叫DL降价。飞致的油耗(巡航里程)、自重及可靠度都可以俯视DL了 ...

飞致的发动机 的确是经典  飞致也不用出拉力,只要巡航版 足矣
我想3万以内就好了,个人想法
在禁摩神奇国度,豪爵铃木终于生产对我等贫民期待摩旅版车型了,我认为美中不足一点是为什么豪爵铃木设计师就不能考虑设计一款防摔车有效保护人和车的保险杠呢?长途摩旅车护杠是必配装备。就像楼上山巫老师说的日本交警车护杠形式,这种护杠形式从视频看保护人员和车都非常有效,可惜反观我国摩配件市场的产品图有其表。唉…不骑摩托车的一群人在生产制造摩托车。神奇国度消费者的悲哀啊!!!很无奈…期待豪爵铃木厂家出专业护杠造福摩友。
摩游梦者 发表于 2017-8-12 17:53
在禁摩神奇国度,豪爵铃木终于生产对我等贫民期待摩旅版车型了,我认为美中不足一点是为什么豪爵铃木设计师 ...

为了你登陆!{:1_121:}

你以为DL250是豪爵设计的?它是全球同步上市的铃木国际车型,全由铃木公司设计。

没加护杠已经因为重量被黑得象煤球,它敢加吗?{:1_121:}

DL250的专用护杠淘宝已经有五六种款式了。
谢谢山巫老师回复。这几年来我一直很关注山巫老师在各个论坛发的帖子和回复。非常认同你户外活动使用装备的理念,我看遍你在各论坛的论调都是你切身体验实践的结论。那些凭空黑五毛键盘毛孩真无知。目前X宝DL250的专用护杠形式我看了好像没有象日本交警车的护杠样式,只好再等等看吧。
摩游梦者 发表于 2017-8-13 13:46
谢谢山巫老师回复。这几年来我一直很关注山巫老师在各个论坛发的帖子和回复。非常认同你户外活动使用装备的 ...

过奖,谢谢!
你观察得很仔细!几款都太琐碎,优势是连接点牢固,我看得出都是因为学宝马,国人被宝马吓坏了,脑子出窍,哈哈!

如果算好角度,与那款保护行李箱的后护杠保持平行,就齐备了(只需留给前脚踏防磨钉的角度空间)。