QQ登录

只需一步,快速开始

西宁——玛多,银钢铁拳YG250-X出击

火.. [复制链接]
途径的摩友在骑行过程中摩托车不慎陷入“盐泥”里,常言道“天下摩友是一家”,男车手见状也热心参与到推车中,最终车是出来了,男骑士已经气踹嘘嘘... 17盐湖 摩友的摩托陷到盐地里,男一号帮忙推车.jpg 16大柴旦盐湖偶遇摩友合影.jpg
摩友一起在大柴旦盐湖合影,各奔东西...
14大柴旦花絮.jpg 18盐湖风景.jpg 19盐湖风景.jpg 20盐湖女一号看风景.jpg
关注中------------
一位年轻貌美,一位风华才俊。{:1_127:}

我是勤劳的搬运工。
2017年6月15日
路线:大柴旦-东台镇-东台吉乃尔湖

高原的晴天阳光辐射强烈,骑手都做好了防晒的措施,带上赛羽赞助的安全骑行护具,唯独铁拳“赤身”出征!大柴旦一路驶来,大片戈壁引入眼前,路途中还巧遇了骆驼队伍。
1东台镇遇到骆驼.JPG 2东台镇遇到骆驼.JPG

随着戈壁的深入,眼前尽是一片荒漠,被粗砂、砾石覆盖满满的凄凉。
在崎岖不平的荒漠里,行驶变得更加艰难
然而他们并没有畏惧、退缩
他们骑行着银钢铁拳YG250-X齐驱
3奔驰在戈壁中.JPG 4奔驰在戈壁中.JPG 5奔驰在戈壁中.JPG

前方还有更大的挑战在等着骑手-雅丹地貌
"雅丹"在维吾尔语中的意思是"具有陡壁的小山包"。风沿着这些裂隙吹蚀,裂隙愈来愈大,原来平坦的地面发育成许多不规则的背鳍形垄脊和宽浅沟槽,慢慢形成了“雅丹地貌”。
6雅丹地貌山路很难前进.JPG 7雅丹地貌山路很难前进.JPG 8雅丹地貌山路很难前进.JPG 9雅丹地貌山路很难前进.JPG 10雅丹地貌山路很难前进.JPG

面对千沟万壑,骑手兴致勃勃
纵使坎坷不平,他们挑战困难,骑乘银钢铁拳行驶到险峻的山丘
着眼于眼下壮观的风景,兴奋油然而生
11雅丹地貌山路很难前进.JPG 12雅丹地貌山路很难前进.JPG 13雅丹地貌山路很难前进.JPG 14雅丹地貌山路很难前进.JPG

通过摩旅了解大自然,理解大自然,融入大自然
赏那花团锦簇、崇山峻岭、波澜壮阔...
更重要的是胆识历练,自我的挑战
经过数小时的骑行,他们闯出了不毛之地

每一次挑战都会有收获
眼前粼粼水波,像丝绸上的细纹
往远处望,颜色一点深似一点,渐渐变成了深碧
仰望天空,云片悠然地在移动,低视湖心,另有一个天,云影在徘徊
它,是这片荒凉里的一个美丽意外-东台吉乃尔湖
21-1东台吉乃尔胡.JPG 19东台吉乃尔胡.JPG 18东台吉乃尔胡.JPG 20东台吉乃尔胡.JPG 21东台吉乃尔胡.JPG 22东台吉乃尔胡.JPG

精彩花絮视频连接:https://v.qq.com/x/page/g0515cjihcg.html
日落之际,天空一片深红色的云霭,余辉染红了天角,天光湖色浑然相融,熠熠生辉。
23东台吉乃尔胡.JPG 24东台吉乃尔胡.JPG 25东台吉乃尔胡.JPG IMG_1327.JPG
早安。、
{:1_126:}今天先上视频连接:https://v.qq.com/x/page/q0515xe7br7.html