QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

DR250维修。(老杨修车)

没看明白你说的是什么意思,我现在这个开关朝右是什么功能?朝左是什么功能?朝下是什么功能?
还有个问题杨兄,小黄蜂的码表是怎么接的?是像国产车一样接在前轮的车轴上还是其他的什么地方 ?
德国夜鹰 发表于 2017-9-14 16:03
还有个问题杨兄,小黄蜂的码表是怎么接的?是像国产车一样接在前轮的车轴上还是其他的什么地方 ?

油开关的作用与CG125的使用方式相同,只不过多了1个负压系统,码表线安装于小飞盖子上,计数齿轮与P3   P4等车型通用。

评分

小飞是指的哪?指的是小压盘吗
多谢杨兄,我是新手,刚入坑。所以问题很多。
德国夜鹰 发表于 2017-9-15 09:09
小飞是指的哪?指的是小压盘吗

对                                             
何日出头 发表于 2017-9-14 13:40
烧穿的缸垫可以用0.25的不锈钢垫片版,车床制作,没有烧穿的,除掉垫片余胶,重新喷涂密封胶,胶液干燥后 ...

喷胶方法在哪个帖子里面啊
老杨师傅求你的联系电话
看大师修车,就是一种享受啊
果汁的配件应该没问题
请教一下,00款电脚双起的大眼对正时和您修的这款一样吗?我听说纯电启动和电脚双起的有区别,电脚双起的对正时要看磁钢上的三个圆圈,是否正确,还请教一下。
lu64500499 发表于 2019-9-23 22:36
请教一下,00款电脚双起的大眼对正时和您修的这款一样吗?我听说纯电启动和电脚双起的有区别,电脚双起的对 ...

年份不同略有差异,我见过的都是上止点装配气。