QQ登录

只需一步,快速开始

求问电喷CRF450R如何改大油箱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月打算拖车去高原穿越,玩车海拔4000左右。提前做好了边脚架(停车方便),装了护手,换了原装18寸后轮总成(矮一些方便林道)
现在问题来了:油箱太小了,而且里面内置油泵,去穿越的话,油量是个问题,毕竟加油站比较少

有谁解决过这个问题吗?实在不行的话,就不拉这车去了·············

我也说一句我滴天呐
CPLASF 发表于 2017-6-16 13:48
我也说一句我滴天呐

什么情况?
摩品汇上面只有10L的油箱:dizzy:
liy0ng520 发表于 2017-6-16 21:59
摩品汇上面只有10L的油箱

关键问题是否是电喷用的?
还是T4好用、最起码水箱不漏 一箱油二百公里没问题 哈哈
惬意狂奔.. 发表于 2017-6-17 10:01
还是T4好用、最起码水箱不漏 一箱油二百公里没问题 哈哈

动力太小,无法狂嗨
估计你不了解职业车,了解后,要么留着当宝贝,下场地,要么卖了去买林道车、耐力车什么的。改,算了,别误车误人。
汉旗翻雪 发表于 2017-6-19 15:15
估计你不了解职业车,了解后,要么留着当宝贝,下场地,要么卖了去买林道车、耐力车什么的。改,算了,别误 ...

油箱小了点,也没办法,设计就这样
一个赛场骏马别整成拉车的,可惜了。
亦飞 发表于 2017-6-19 15:45
油箱小了点,也没办法,设计就这样

不好意思,由于自己是玩场地,看见职业车用去跑长途什么的,就为赛车难过。
acerbis,大把啊。还有ims等等的
汉旗翻雪 发表于 2017-6-19 16:44
一个赛场骏马别整成拉车的,可惜了。

可能你误解我的意思了,看内容,我是拉着出去穿越,而不是骑它跑长途
banshee_wang 发表于 2017-6-19 18:56
acerbis,大把啊。还有ims等等的

都是化油器车用的
汉旗翻雪 发表于 2017-6-19 16:48
不好意思,由于自己是玩场地,看见职业车用去跑长途什么的,就为赛车难过。

并不是每辆职业车都要拿去下场地,没那个技术