QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

摩瑞500---破烂崔2千公里骑行感受

火.. [复制链接]

关于车腿的问题

4月7号提车的这批车主,我们集体存在的是边腿支撑有点长,导致车辆停放时车身过于直立,如果加上边箱后,后减震行程缩短,导致车身更加直立,车辆容易侧倒。在之后的一批车,问题厂家好像已经发现问题的存在,已经更换了新的车腿,明显改善了车辆侧倾的情况,我现在一直在等待新车腿到货后更换。
还有就是大车撑的问题,为啥车辆不能给予标配大支架。车辆在停放和修补轮胎时确实是个问题,如果有大支撑的话,维修和停放将减少很多麻烦。

评分

期待更新中……
感谢分享。。。

关于风挡
可调节高低的风挡,是摩瑞的标配
这一点绝对是在业界给力的标配
试问:国产大排量摩托车的风挡有几个是可调节的?
但是,美中不足的是,摩瑞500的风挡在调节到最低时
风力吹不到脸上,前胸也没有吹到,只是在方向打死以后
正好风挡碰到右手把刹车液压油杯
如果把风挡调到最高,风挡就不会碰到油杯
这样来说,风挡虽然可调高低,但是只能存在的是高位
如果厂家可以把风挡稍作改动,将是更加完美
有风挡,真的在骑行中是很舒服的
楼主的使用报告很客观详实,先赞一个!这给广大车友很客观的参考。看了您的帖子,摩瑞在我心中的印象在提升!
个人觉得。。厂家给出的数据不真实。是不可饶恕的。还有摩瑞500这台车。其实不该推向市场。很多地方设计上都是些低级错误,小问题太多,如果口碑只能让不成熟的车到了市场上获得更差的口碑然后卖的更差。支持国产但厂家你得争气啊。就这样表现就等于忽悠消费者的钱能骗点是点的路子。能走多远?
打开坐垫,电子组件还算是整齐的
07.jpg 08.jpg 09.jpg
给你点赞!
给你点赞!希望后继报道...
评价详实,不知道厂家能不能看到?
我没有看内容,单单看打了这么多的字就很辛苦,给你点赞
金色的太阳 发表于 2017-8-8 18:55
我没有看内容,单单看打了这么多的字就很辛苦,给你点赞

谢谢太阳哥路过
顶一个,老哥多写写骑行感受
等一下,写的非常好。
还是一个人单飘自在,7月2日我们三车五人从河南南阳桐柏出发去东北转了一圈,用时20天,途径邯郸、张家口、锡林浩特、满洲里、大兴安岭、莫河、北极村、北极北红村、龙江第一湾、小兴安岭、哈尔滨、长白山天池、丹东、葫芦岛、山海关、天津、济南、周口、驻马店。但还是有些遗憾,因为还有很多地方没去,细想也好,给以后留个想念。