QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

摩瑞500---破烂崔2千公里骑行感受

火.. [复制链接]
大老刘 发表于 2017-8-31 21:55
还是一个人单飘自在,7月2日我们三车五人从河南南阳桐柏出发去东北转了一圈,用时20天,途径邯郸、张家口、 ...

以后有机会再去
这车有点想不明白的是,用本田双缸500一比一的机器做成了隆鑫650的声音。
写的很真实,给大家买车提供了参考,顶你。
好漂亮的车。
佩服楼主!谢谢分享
期待楼主的更新,辛苦了!
图文并茂的好帖子
写的很详细,一定要赞一个!
在哪买的,给个地址或链接
学彬 发表于 2018-2-14 14:24
在哪买的,给个地址或链接

我们徐州本地有经销商

的确如此,我的502上也有类似的问题,侧撑较长,害我停车时先要查看地面平不平, 没有大撑,自己保养个链条都不方便。
同为摩瑞500的车友,楼主的评价非常到位,特别是风挡,真是成也萧何败萧何,能调确实厚道,但是放低了碰油壶,调高了吹脸。我已经无法忍受那个三蹦子一般的排气了,换了静音排气,效果很好,热车几十秒就开始滴水。目前比较反感的是生锈,比如刹车杆的弹簧,刹车盘、后牙盘的固定螺丝,表面都是一层锈,显得很low,弄个不生锈的螺丝就这么难吗
楼主辛苦了,期待更多宝贵经验
操控和gw250神车差不多,动力可好太多了。声音过于得瑟,不过可以换静音排气。个别螺丝,弹簧生锈的现象说明和进口车还是有差距,不过不影响骑行,随他去了
崔老板的下一台车会是哪一款呢...期待