QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

摩瑞500---破烂崔2千公里骑行感受

火.. [复制链接]
时速上不了180,参数就是欺骗消费者,不达标
亲测码表173还有油门没拧完。说上不了160的,不是车有问题!是人有问题。不会开
继续期待您的精彩!
期待您的精彩!
大哥你好,有问题想请教您一下,我于2018年4月份定了一辆摩瑞500高配381000版本,车子回来以后发现原厂减震疑似不是法斯特的,想请您帮我鉴定一下我这个减震是否真的为法斯特的减震

此图为我车上的减震

此图为我车上的减震

此图为我车上的减震

此图为我车上的减震

此图为我车上的减震

此图为我车上的减震

上图是我车上的原厂减震

此图为网络上的法斯特减震

上图是闲鱼上出售的摩瑞500法斯特减震
给大家买车提供了参考
丸子殿下 发表于 2018-4-24 10:43
大哥你好,有问题想请教您一下,我于2018年4月份定了一辆摩瑞500高配381000版本,车子回来以后发现原厂减震 ...

实在抱歉哈。好久没上了,店里太忙。下图是法斯特减震
破烂崔 发表于 2017-6-20 22:08
关于磨合期内油耗
(大长途后更新新的数值)
在买车时,店商告诉我油箱是工程塑料油箱,不怕腐蚀。油箱的 ...

厂家190的极速可能是没有带边箱跑出来的。到车友手中的车都安装了边箱,能跑到170就不错了!
果然国产该犯的错,他都犯了。妥妥的国产基因。
    这车好不好 看销量就行了  我们这里一个人口三百多万的小地级市,502的买家15台左右,650MT 2台  春风国宾车25台左右  摩瑞至今没见过 销售商都不卖的车
形无形 发表于 2018-7-3 08:58
这车好不好 看销量就行了  我们这里一个人口三百多万的小地级市,502的买家15台左右,650MT 2台  春风 ...

这个世界像你说的这么简单那该多好
郑州摩友感谢崔老板分享。
呵呵,握手,不能光打雷不下雨我也说一句
感谢分享!