QQ登录

只需一步,快速开始

没人谈谈豪爵铃木DL250今天下午的发布会;自由之旅成都启动仪式现场图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豪爵官网很早就开始造势,在2017年6月17日下午六点三十分DL250发布会网络直播,咱很早就打开电脑,而带给你的是网络直播转圈,上张照片吧。说实在的,给咱这半个大卵粉的打击不小,开场不利啊!

说实在的,别说咱“哪壶不开提哪壶”哈,照片又来了。 20170617_192706.jpg

价格来了,我说真的还是有心试试这台车,但看到这个价格有点打鼓。不是说贵那么简单,看配置,边箱尾箱,ABS等,加起来还是亲民,先看看价格吧。

借大长江的话说“普通工薪族也能毫不费劲的享用”?是吗,咱可掂量一下钱包轻重咯
技术参数来了。咱对“整备质量206公斤”有点胆寒,怕倒车后无法扶起来。
重了点,离地间隙也小,不知减震加长了多少
最后谈一下DL250的称谓,某网上早在上月就有人对DL250取了外号,那就是:大卵250,拼音字母da(大)luan(卵),取名的摩友说——前有—睾丸后有大卵,不求是一回事吗,呵呵,这有点巧合了,还有摩友给DL250很响堂的名字 —— 大龙  拼音字母—— da long ,我看也不错。 不过觉得睾丸大卵叫起来更顺口。你说这大卵咋就给自己这个当年顶“GW250”帖子的铁杆豪爵铃木粉情何以堪哟,还是争取在七月一号去成都一览DL250的峥嵘吧。不过这ABS版优惠下来,得要三万大元哦。

外形很漂亮!

呵呵,鹰版,咱手痒定了一台ABS款,现在心里打鼓,因为座高是79.5,担心豪掏不住,206KG倒车后扶起来的难度有点大。无所谓咯,到货后真不要的话,有接盘侠的,定金收回来就是了。管他呢,先饱一下眼福要紧{:1_121:}

车体明显太重了。  发表于 2017-6-28 08:37
楼主,剑王卖了?都是250,不会有太大惊喜。

当然,减震肯定比剑王强

没有卖,到货后看看实车,因为800元的定金不会损失,所以看看新鲜吧。  发表于 2017-6-18 14:15
好漂亮的车,就是价格对我来说有点贵。
关注中,,,价格偏高,{:1_126:}
400斤,250排量???3W??没想法。。
希望多分享下骑行体验!!
快快乐的石头 发表于 2017-6-18 22:08
希望多分享下骑行体验!!

看了某网一摩友发帖说,参加直播体验后一定分享,结果咱又被忽悠了。
配置价格都不错,就是太重,为啥不做的比睾丸轻,整的更重,真大卵。