QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

没人谈谈豪爵铃木DL250今天下午的发布会;自由之旅成都启动仪式现场图片

咱在6月30日坐上去省城的大巴,7月1日如期而至,在报到处咱是第五名,够豪爵粉吧!记得当年睾丸250上市的前半年,咱铁杆顶GW250的帖子,发誓一定顶到上市,结果事半功溃,半途歇菜了。这又过了大约六年,咱再次耗上这口,还真掏腰包到省城目睹DL250真颜,并看看那位个子矮小的美女,不远千里风尘仆仆、骑着DL250来到蓉城。闲话少说,这大卵来了,咱捷足先登了,看看自己的丑态像。(地点在成都双流蛟龙港菁园酒店内,本组照片用三星G9209手机拍摄,个别署名的除外)
再来两张哈,感觉坐高79.5CM,与天剑王78CM的相比,感觉并不高,因为座垫稍微窄了一点。 20170701_093659_副本.jpg

看糟老头不起劲哈,来美女了,现场唯一的两位麻豆,咱脸皮厚,硬是把头偏一边远处那位给叫转过来了,咔嚓吧,伊露话多了没人听。
赞一个

谢谢驰老的赞,谢谢了!  发表于 2017-7-2 18:20
等起的哟。昐继续……

别急别急,白天要上班,晚上接着来哈。/color]  发表于 2017-7-2 16:23
好漂亮的车

的确是漂亮,我在6.18定的ABS红色,争取捞到25期白条的话,就不考虑收回800元定金咯,因为我可以把经销商的利润全部挤干。  发表于 2017-7-2 18:25

参加自由行的摩友入场

这位先生今年双5(呵呵咱今年双流“双六”咯)

发表感言最逗,主持人问:你打算在什么年龄什么时候,就不骑摩托车了,他答复“只有被从摩托车上抬下来的时候”
有幸在成都双流菁华园酒店DL自由之旅的现场与《摩托车》杂志社的记者,资深游骑手杜启弘老师会面合影,万分荣幸,因为在上月前杜老师与我约稿,杜老师非常热忱,准备将咱多年来摩旅游记和图片发表在《摩托车》杂志上,不管能否发表,本人在此向杜老师表示深深地谢意,谢谢您杜启弘老师! 20170701_092645_副本.jpg

该本次自由之旅唯一的一位美女骑手出场了,我只顾照相,不晓得主持人咋个调侃的。 20170701_093142_副本.jpg
其实在摩界大名鼎鼎的女骑手不是一个两个咯,能够被大长江选中参加自由之旅,这妹子够幸运的了,祝福你——美女!

照片中间这位先生牛比了,身残心不残,他左边这位兄弟是他们本地豪爵经销商,这位老弟不但车骑得好,嘴巩非同一般,凭三寸不烂之舌活脱脱的把旁边这位兄弟忽悠到了现场,你说厉害还是不厉害!

本人此次成都试驾之行最、最、最激动人心时刻即将到来,旁边前面一点这位摄影大师正启发台上的人们树大拇指时候我按动了蓝牙遥控键。(就是第二张照片戴头巾这位大神)

接着最悲催的一件事情发生了,大神拍完后猛一转身,背上的摄影包将咱的袖珍架子上的S6扫倒,咱眼睁睁、傻乎乎的看着我的神器倒向水泥地面(三星S6)。

看着躺在水泥地面的小白,咱有点侥幸,这小不点久经考验,如此这般已经不下十次了,老天保佑这次不会有事的,把她捡起来翻到正面,傻眼了,看吧,就这般模样,再转过身望着大神远去的背影,咱......
这台手机还是2015年11月26咱脖子上挨了一刀,在手术台上趟了六个小时,醒过来后感受到我还在人间,当晚因为血压和心跳超异常,咱大脑里画面像过电影一样在人间和冥界之间游离,第二天、直到第三天心跳趋于正常,终于缓过来了。这时给女婿一件差事,那就是选一个手机,(因为咱那时手里是一个只要来电铃声一响,老远八远就听到昂的玩意),最后花了咱接近一个月的退休金(差300元)买了棒子的这S6。今天这模样,咱心疼了,回来后问了换玻璃300元(咱这是当年的根据地、出土匪的地方啊),先在淘宝上搜了一遍,换直屏(玻璃200元),担心邮寄换屏机内信息等被盗,咱还是在本地认宰吧。
(另外说一下,哥是玩手机照相的,什么鸡巴单反、大炮筒咱有,太沉了,背着一是重二是不方便,就而今眼目下拍的这些场景,手机足矣。说起简单,要整巴适,那还是要费点周折哦)

好车,不知道跑烂路能不能撵上我的狗四

在烂路上可能是撵不上狗4的,因为这不是越野车,  发表于 2017-7-3 19:50

250的摩托有点贵!要是400的,牙胎就更理想了!

咱有同感,就是钱钱贵了一点。  发表于 2017-7-3 20:08
继续吧,自由之旅成都站启动模式开始。这主持人好像是四川电视台的,调侃自己就用了大约15分钟。
豪爵成都公司老总授旗

估计买了大卵以后,你的体会是,还是YBR好

不买了,因为莽尼出问题了,还是骑好自己的天剑王。  发表于 2017-7-27 11:54