QQ登录

只需一步,快速开始

提车重归摩旅路。GSX250R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑了四年的捷马该审车了。结果告知本地不能审车。去外地审车又太麻烦所以决定再入手一辆新车得了。也感觉捷马出去跑实在是太躁心了。那个避震在骑了两天电瓶车以后决定换车。本来想买GW250.但是因为他没有ABS所以有点不甘心。正巧看到了GSX250R当时就决定换这个。今天去骑回来。感觉真不错。本来我是不喜欢骑档车的因为来回换档好麻烦。但是这个骑上去发现不容易拖档。即使很慢的速度很低的转速也不容易拖档。不会像以前骑2N那样得降挡。拐个弯5档都没事实在是太好骑了。让我爱上了骑档车。这个买的不后悔。于是决定重新摩旅。就用它。去年开始出坑。今年因为有它了所以回坑。装好车就开始下雨。然后就只能冒雨回家了。

恭喜!
多少钱一台啦。。。哦馍馍

昨晚下班溜达一圈。发现自己不适合夜跑,视线不好。没想到这辆车也能让我静下心来,真不错,最令我喜欢的是档位准确,不会出现国产车那种空挡灯亮了其实还在档上的情况。骑着真的放心了。觉得值了。
93da00f182025aafe6ebbb85f1edab64014f1ae9.jpg 3139f1035aafa40f081f0b93a164034f7af019e9.jpg ef82a21273f082021b4b547141fbfbeda9641be9.jpg
早安。

兜一圈回来好爽。今天去上牌,啥都弄完了结果车管所断网了,让改天去。还说车架号照不全得把大线给插了。搞的自己都想骂人了。然后从车管所出来去了售后,人家售后跟我说,这线是绝对不能拆的。你那是车管所故意刁难你。你再去了给人让盒烟,不行了门口的黄牛找找。唉。典型的中国特色社会主义啊。我都把这个给忘了。只能改天再去了。带着愤愤不平的心情骑车回来。话说跟这车挺合得来。骑上她立马的心情好很多,所以干脆跑到兜一圈回家。果然好心情又回来了。

昨天车衣到了。去上牌被告知系统出问题了。让今天早上去。今天早上如约而至。经过一整个上午的等候排队终于在车管所下班的时候我作为最后一个客户办理完了所有手续。当然,牌子是没有现成的了。得等着两周以后做出来了再来领牌子。行驶证已经拿到手了。中午趁着大太阳把防护贴给贴贴。因为发现邮箱上已经被拉锁弄出来了个白印子怎么都挫不掉。以后可以放心的骑着出去跑了。这周六打算好好出去跑一天。
bad0f519367adab4b5c87ffa81d4b31c8601e4be.jpg d091a208b3de9c82482f9c366681800a18d8430f.jpg f1d098c5b74543a90598767514178a82bb0114d6.jpg a90dc44443a982264742a79e8082b9014890ebd7.jpg 4e3aa4cb7bcb0a469d3fa8836163f6246a60afb1.jpg cfd972e83901213f112e6d665ee736d12e2e95b1.jpg 81348f029245d6882fd3921eaec27d1ed01b2485.jpg a90dc44443a98226e3110b9d8082b9014890eb86.jpg e4d7dbd2fd1f4134772a26c42f1f95cad0c85eb1.jpg
溜车磨合。磨合车子磨合头盔。就目前的情况来说还是很满意的。唯一遗憾的是街跑的姿势实在不适合我这种喜欢骑巡航和大绵羊的主。车子骑起来顺滑灵巧。头盔的凤噪处理基本上还算满意
5316daed8a13632779dfa5929b8fa0ec09fac7af.jpg eb25f912632762d0eb0cc31eaaec08fa503dc6af.jpg
头像被屏蔽
车是好车,只是多了个ABs,值那么多钱吗?也许值吧?!S版25000
我只骑过DL250应该差不多!!爽!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
现在在纠结GSX250和阿普利亚GPR150,请给点建议

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~