QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 否极泰来le

新手求教选车,万分感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.年代近一点的进口车
2.带电启动
3.坐高不要高于930
4.四冲还是二冲有点纠结,可能还不是很懂
有老司机推荐合适的车吗?最好来几辆选选
万分感谢

补充内容 (2017-6-28 09:32):
是场地车,目前开国产250
目前开国产250,想换车了
主要是场地
场地车没有低于930的。。结束。
百度搜索一下  对了  不是有6大越野车评测吗?450CC的   KTM  胡斯瓦纳  YAHAMA HONDA SUZUKI  Kawasaki   这几个品牌 450CC 评测。我想车高都估计接近1米的
geeep 发表于 2017-6-28 22:16
百度搜索一下  对了  不是有6大越野车评测吗?450CC的   KTM  胡斯瓦纳  YAHAMA HONDA SUZUKI  Kawasaki    ...

这几个车雅马哈是990,KTM和胡都是960
川崎好像945,但没有电启动啊
KTM和胡倒是有电启动
白银骑士 发表于 2017-6-28 14:40
场地车没有低于930的。。结束。

940也可以啊
我骑960高了那么一点
你的问题太过复杂!根据你提供的条件无法回答。请先把国产NC250骑顺了,再学习了解什么是场地车,或者多到场地比赛现场观看。
既然是新手就先把国产车的动力发挥出来,这个是我个人的建议
带电启动,场地车,你看看17款的吧
我想买只没有脚的鸡,还要求这鸡没有屁眼,哈
我想买只没有脚的鸡,还要求这鸡没有屁眼,哈
铁架05KX250F , 超轻93公斤,轴距也比新款车稍短点,动力暴躁,还便宜,车况很好的1.8-2W,差点的1.3W都有,保有量多配件多, 再削点座包海绵,小个子骑也没压力;
  随着生活水平的提高,平均身高也增加了,所以新款车轴距坐高都比老车增加了
  越轻的车 坐高的压力就越小
  车况好容易启动的 没电启动也没关系,只要轻轻一脚就着
  两冲就不要玩了,如果说想体验体验还差不多,两冲已经在场地赛早淘汰了
否极泰来le 发表于 2017-6-27 20:09
目前开国产250,想换车了
主要是场地

进口场地车跟国产完全不是一回事,国产就是一民用机器