QQ登录

只需一步,快速开始

165骑什么好摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我个子矮也没办法,骑过国产魔术师250 国产125。看见别人骑春风150 400nk 黄龙300和600 我好喜欢骑,怕自己骑不上 不知道怎么见红绿灯站等呢,求求大神推荐165骑合适什么摩托车几种 谢谢
小排就选豪爵铃木的GZ150太子或合资的日系踏板,质量不错,价格又不贵。

中小排就选GW250。或者干脆就买一辆二手的GN250,原来的进口机,找一辆成色很不错的这种老车才5000元,又矮又耐用又省油。

中大排就选XV950,超矮,1.60也没问题。

公升大排就选1800的M109R,或者1700的勇士,或者1900的午夜之星,都不高,1.65也没问题。

另外,不建议选哈雷,座子虽矮,但性价比不高。
武汉武昌老王 发表于 2017-7-5 21:32
小排就选豪爵铃木的GZ150太子或合资的日系踏板,质量不错,价格又不贵。

中小排就选GW250。或者干脆就买 ...

大神 那合适跑长途。我看好是GW250 黄龙300 ymh250座骑多高都不知道啊
你我列举的这些车型都适合跑长途。
如果不激烈驾驶的话,豪爵铃木的GZ150太子性价比最高,可靠耐用,油耗低,各方面的费用都低。

如果资金充足,你选GW250也行,但在中小城市可没有GZ150好找配件,维修也比 GZ150困难。这都是不争的事实。如果非要买他,建议一年后再买会便宜一些,DL250要来了,无论价格还是市场都会对GW250有冲击,毕竟买车的就这么多。

黄龙300就免了吧,发动机的耐久性不可靠,车身做工用料不敢恭维,黄龙600的断头事件丛出不穷,你还能指望300比600用料更好???扯蛋去吧。

GW250和 黄龙300 的座骑都比GZ150太子明显要高一些。