QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源x6一步一步来完善

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源x6买了有几个月了 在越野版块把x6的帖子都看遍了 佩服前辈们的帖子 车好像是老款的 国产车的配件便宜 希望国产车越做越好 本人是刚刚接触越野车 车用着还不错 毕竟不专业嘛 祝各位越野骑士玩的开心

库房光线有点暗

库房光线有点暗

自己贴的贴花

自己贴的贴花

正后方

正后方

后摇臂不蹭刹车泵固定螺丝

后摇臂不蹭刹车泵固定螺丝
机器好像是老款的
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
照片发的有点乱
psb (6).jpg
不错 可以的!
这个化油器是不是不太给力!?
挺板正的,,赞
巴西风格 发表于 2017-7-7 10:30
这个化油器是不是不太给力!?

是                                            
fcr别废话,哈哈   让我逮着你一回

明天先把超级轻 加工好的米库尼36替换原车化油器下来

最新动态  7075杜松和米库尼36上身 最重要的一点就是米库尼的化油器可比原车的化油器轻太多了 感觉轻一半的重量不止 在某宝上找原车的化油器一点都不便宜 也不知道贵在哪里

原车化油器做的真实在 公斤称

原车化油器做的真实在 公斤称

换了个米库尼的36口化油器 比原车的强多了 实话

换了个米库尼的36口化油器 比原车的强多了 实话

换了独松 7075

换了独松 7075
最近又换了点小东西 嘎嘎

换完的效果

换完的效果

朋友捐的上衣

朋友捐的上衣

买的便宜处理的裤子 是正品

买的便宜处理的裤子 是正品

把套

把套
很久没有您这样玩车,拍照片的了,非常感动。

通常一开始大家都是这样玩的,但是后来被称作是广告,于是就不发了。

以后有时间我也跟您学习。
摩托牛仔 发表于 2017-7-28 08:50
很久没有您这样玩车,拍照片的了,非常感动。

通常一开始大家都是这样玩的,但是后来被称作是广告,于是 ...

您真是抬举我了 我这是瞎折腾 我该向您学习才对 我自己的库房边上有个场地 不穿护具被人家教练说是怕我进了场地摔倒后第二天就凉了{牺牲了} 穿了护具也还是不让你玩 为什么 这年头多实际 就是为了收钱 我是时间有限 热情无限的主 有时间就玩 没时间就光瞧着 然后自己就找了个小树林练起来了 动作不对看视频 对不对的也就是他了 玩了越野车真的过瘾 也没少挨摔 但是我想说的真的 国产车挺好
在库房工作最大的快乐就是 每当打开库房的卷帘门 看到爱不释手的越野车心里别提多高兴了 骑不骑出去另说 上去坐会也高兴 热热车 推出去树林里耍一圈儿 痛快 出了好几回事 肋骨骨折一回 撞树上一回 掉沟里一回腿也瘸了 家里人都建议我把越野车卖喽 但是我真舍不得 我特别喜欢越野车难以控制和越过障碍的感觉
好多人跟我说这车没有这个操控好 没有那个车重量轻 说我这个5档机没有6档机高赛完美 什么这个设计部合理 什么人机工程学不对 我真的就一句话 这都是该着哇 我买个安德鲁也不见得出的了什么活儿 皮实耐用好使就得了