QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大家进来看看这个交易事件。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017.7.12日   我把一辆05CBR 1000 挂在网上出,一个湖北俗称车友的联系我,想要我车,半夜我跟朋友在夜钓并微信联系我,跟这位俗称车友的朋友聊过一会感觉人不错 痛快 实在,以2.1的价格谈妥,给我1000定金,打箱费   运费,拖车费我负责,算下来其实以2.05的价格出了,赔了不说我还落下一个骗子卖药车  卖病车的名称,实在让人心寒。
本身就夜钓谈妥答应天亮就发车,一夜没睡,就怕让他担心我是不是骗子,打箱子发视频给他,发物流视频给他,车况在电话里面也说的清清楚楚,车我放了半年之久一直扔在院子里面,电瓶没电,但是起动机  整流器都没问题   啦车充电,车发到了伙计也看了 ,自己说车很板正 自己挺喜欢, 今天先跟我说电瓶不充电,请问不充电你自检怎么亮的,又跟我说是整流器问题,我也不是大神,但是请问整流器不好能着车吗?

最让人气愤的是今晚,没吃晚饭前本身聊的好好的,如果有问题两个人一人一半钱解决,我没说不愿意,好家伙我去吃饭中间 手机在另一间充电,我看了微信   说要   贴吧骂我,论坛曝光我,电话人肉我。说给我打了10多个电话,我手机显示3个,满嘴跑火车,我看了这段话瞬间心寒,也无比的气愤,最后说给他1200RMB保证修好,你这话啥意思,毛病都没找出来   你就知道1200RMB包修好?你在逗我?本身车我就很低的价格出了,是不是油泵的毛病也不知道就知道1200RMB修好。况且在我手里面一点毛病都没有  我还发视频给看了  怎么到你那就这么多问题?

这段是最有意思的, 我不同意 给他1200RMB,加上他说的那段话,一直上火,这俗称车友的哥们   直接说 我是骗子  卖药车 病车,要曝光我  人肉我,满口喷粪的骂我。问候爹娘的话  请问各位车友   如果是你   你心寒吗?上火吗?  给我气的直接拉黑微信  电话,就你这种态度我能给你解决 我特么的真是狗娘养的。

上一秒说车很板正 自己挺喜欢的,发动机动静也挺好的,就算报废也不卖,下一秒骂我骗子 卖病车  卖药车?不就是我不同意给你1200RMB吗?  我现在唯一后悔的就是太冲动给你微信拉黑了,截图不了了,我短信也跟你说了, 我求你曝光 我求你人肉,你不这样 我看不起你,让大家看看到底谁没了良心,就你这种态度你等着我给你解决, 求你给我把7.12号到今天7.17号晚上的截图给我发出来曝光我。

对于你这种人,我不想说什么,我玩摩托吧 我不经常说话,我就是潜水,这整天看大家发的帖子,没想到让我碰上你这么个没素质的人,车有问题两个人解决就是, 说这种伤人的话,哥们 你等着我给你解决去吧,我要是知道你是这种人,我当初就应该把发动机报废给你发过去。

大家个人卖车的注意些吧,你要是有点名声碰到这样的非给你瞎名声,黑我? 你在多学几年骗术吧你

湖北的那个朋友,你使劲黑我,没做亏心事 我特么不怕你黑我,大家眼睛是雪亮的,早晚让雷劈了你这个没良心的,还有就算车油泵现在出现问题,就冲你说的那番话,我能给你解决我特么狗娘养的。

坐等你曝光 人肉   轰炸 ,要是人肉不出来你找我   我发地址给你。最看不起你这种人,真特么的恶心。

浪费大家时间了,我就是气愤不过,真特md委屈死了, 我现在就等他什么曝光我  什么的,  大家记住让他把所有截图发来给你们看,谢谢!

帖子我会定期来看,谢谢大家发言评论,谢谢!
如果大家  看到他的帖子   麻烦大家请告诉我一下,我非去看看到底是怎么个黑法!我到底要看看  上秒说车板正   发动机没毛病 声音好听,骑到废也不卖, 就因为不同意给他1200RMB维修费,怎么直接下一秒就骂我是   卖病车 药车的。  
当初我卖05CBR1000的时候还被买车的那位扣了2000块,呵呵。
ZRX肆佰 发表于 2017-7-18 17:27
当初我卖05CBR1000的时候还被买车的那位扣了2000块,呵呵。

现在卖车都有风险,我这是第一次往外地卖车 也是最后一次, 直接成卖药车 卖病车的骗子了,不给钱还要曝光 人肉, 丧尽良心。
要曝光的人呢?我都等一天了还不曝光我?人肉我?  就知道威胁我?我特么是吓大的吗?  我也不差钱,就这样 你还等着我给你1200?去一遍子去吧。 忽悠别人去吧你,卖给你就算我瞎眼了我。
坚决支持楼主,现在这样的傻逼买家太多了,车到了砍价,最特么恶心了
这种人就是捡了便宜还觉得没有沾够,还想多沾一点。觉得你好讲话还想多额一点,典型的到手刀。管你要1200,你给他2000管你叫爹都有。一个男人活到这份上也真他妈的够可以了。
丶承载灵魂 发表于 2017-7-18 19:22
现在卖车都有风险,我这是第一次往外地卖车 也是最后一次, 直接成卖药车 卖病车的骗子了,不给钱还要曝 ...

反正车到了就是他老大,各种挑毛病,各种扣钱,当初还让我补他钱,妈的心一狠2000大洋送他买墓碑吧。现在这么买车的已经不像以前的人了,以前卖车都是认识朋友现在卖车都要小小心心。