QQ登录

只需一步,快速开始

时至今日,事实都摆在面前,听听经销商们私下里如何评价隆鑫650。

隆鑫650换机油,有人尝试用抽的方法,就是用管子把机油从发动机里抽出来。但是,所有的人都失败了,不光搞了一嘴一手的机油,想要完全抽干净不可能,只能大部分可以抽出来。有人经过对隆鑫650的进一步了解,发现隆鑫650的机油加注口不是直接到变速箱里面的,所以这个方法行不通!油管都没办法完全插到底部,废机油抽不干净。拆了换就行了,不拆根本就不现实。就是拆拆拆!!!

很多车主都说,这车换机油需要两个人。一个人换机油还真是挺麻烦的, 又要对位置,又要托着,特费劲。

一是油箱小,11升,二是由于排气的设计影响到底盘,通过性差些。这两点直接影响到摩旅时长途跋涉的需求。

至于链条磨损后平叉的问题,相信有些动手能力的车主通过改装都能解决。

任何一款产品,都要能经得起消费者的检验和评论, 缺点我们能说,优点我们也能说,这样才有利于消费者的了解交流,更有利于厂家的改进。

可笑的是,个别隆鑫650车主把厂家当成亲爹,把隆鑫650当成自家的孩子,谁如果敢说隆鑫650不好,立马把你当成仇人。只能听好话,不能听意见,你不会真是厂家的托吧?只要是正规的厂家,也不可能不让消费者提意见呀。

至于“卒x”这个品牌,辱骂消费者,直接把客户当孙子,我只能说这是作死的节奏,一个不给客户尊严也不给客户价值感的企业能长久?作为隆鑫650车主你也要讲良心,面对如此不顾职业道德的厂家,你我都要声援消费者阿杰和刘继春才对,如果你再为厂家拍手叫好,除非你全家的良心都让狗吃了。

和日系四大家族与欧美系这些大鳄相比,你国产厂家底子薄,实力差,品牌附加值也低,本身就脆弱的不堪一击,你不但不用心做好,还耍流氓辱骂客户,谁给你的狗胆?邪恶的底气来自哪里?是来自那些认厂家当亲爹的二货吗?

非常有趣的是(这不是巧合),国产区“三人小团伙”里面有两人是隆鑫650车主,一人是配件贩子,我没说这样不好,起码这种构成令人深思。

去年,因为我说过一句话,“国产250以上的车型还都不成熟,不建议购买”,引得三人小团伙找我拼命吵架,说我用心险恶不怀好意,说我攻击国产厂家。

现在回过头来再看,老子说错了吗?老子冤枉这些厂家了?自打脸的事是有,但要看看脸上有手印的是谁。
世间任何事,都不怕中间过程有争论,大家只需要看最终结果就行了,唯有时间能证明一切!
2015年的样品货,清仓价是35800,但买家上牌后会少了两年半的使用期,你懂得。???????????????????啥意思不懂啊?如果这个车型生产10年,那意思只有三年使用吗?不是按照上牌时间算吗?????????????

狗日的 政策!  发表于 2017-7-27 16:27
摩托车年限是按照 出厂日期算的。。。  发表于 2017-7-27 16:27
人云亦云

哗众取宠

勾心斗角

嘴巴快活

没觉得这车烂,虽然没开过
但很多问题也是骨头挑刺说法
宝马RT换个油拆大包,拆这拆哪儿的
怎么没人喷。。。

ECU程序是个问题,国产大排电喷这都基本做的不太好。但不影响使用凑合用吧
毕竟你付出的RMB就那点了

整天四缸挂嘴边累不累
一面要求长途摩旅,一面要求过烂地,一面还要求是四缸
请拿个世界上现在生产的量产4缸可以满足上述要求的来看看

低温蜡烛 发表于 2017-8-14 15:38
没觉得这车烂,虽然没开过
但很多问题也是骨头挑刺说法
宝马RT换个油拆大包,拆这拆哪儿的

现在有很多键盘侠都是这样,一会要离地间隙大通过性能好,一会又要座垫高度低,1米6几的个子能骑。本身的要求就是相互矛盾的。
heme 发表于 2017-8-14 14:57
人云亦云

哗众取宠

说我人云亦云,可以,请你搞几个不人云亦云的原创帖子给大伙看看,要有营养的。

说我哗众取宠,可以,套用时下最流行的话回应你:你行你上,别光瞎BB。

说我勾心斗角,也可以,老子不生气,毕竟我和“三人小团伙”的争吵和你没有一毛钱的关系。我勾你了?斗你了?没有吧?

说我嘴巴快活,也可以,老子更不生气。我快活,我杀你了?抢你了?有本事,你再去踏板区和“比尔盖宝”版主争吵啊,至少和我比,你没有这个嘴巴快活的机会,因为你被踏板区封杀了,被狠狠的踢了出来,导致你一直上访,一直投诉,你不累?

歇歇吧,劝你管好自己的嘴,别找不自在,更别找骂。
对不起,既然你没开过,呵呵,你就没有太多的发言权。虽然我没买过,但至少我开过。

我反应的这些问题,是很多车主和经销商的切身体会,并不是我凭空想象的。不管是宝马还是隆鑫,换油拆排气都是缺陷,这一点没啥好争论的。

至于用途,我没有要求它是万能的,当然了,这世上也没有万能的车型。但至少,你不能有明显的缺陷,比如油箱太小,比如ECU电喷程序不匹配,这都是i明显的缺陷,这更没啥好争论的。
看看吧,这是“鬼怪拖拉机”(武汉彭宇)的隆鑫650,三人小团伙之一。

换个机油,不是照样大拆排气?不是照样满地的螺丝?

车主嘴硬归嘴硬。我说错了吗?
和其他的国产车相比,隆鑫650的质量已经算是不错的了,毕竟国内的大排产业才刚刚起步,摸着石头过河,和欧美百年积淀的老底子远远比不了。能有就不错了,有总比没有强,我们也不要对它奢望太高。
这车定位不好,还真没厂商拿大单缸发动机做街车的,要是隆鑫把它的仿CB500双缸发动机拿出去就牛X了
事实胜于雄辩。

事实摆在面前,胜过很多厂家的粉丝力捧,也胜过很多粉饰太平的走狗汪汪。