QQ登录

只需一步,快速开始

时至今日,事实都摆在面前,听听经销商们私下里如何评价隆鑫650。

头像被屏蔽
wangqiring 发表于 2017-9-5 21:23
这车定位不好,还真没厂商拿大单缸发动机做街车的,要是隆鑫把它的仿CB500双缸发动机拿出去就牛X了

ktm duke690被你吃了么{:1_121:}
评价很中肯!深有同感~~~~!
正版G650X的油箱只有9升,去BMW论坛喷一下可好!?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
网名铁壳比亚乔 发表于 2017-11-29 21:56
仁兄:

请您看仔细了,我这个帖子是有关隆鑫650的帖子,我现在评价的是隆鑫650,压根不是BMW  G650X ...

气急败坏吗!? 告诉你的标杆偶像 650才9升油箱  就像踩你尾巴一样,是在讨论车吗!? 批评别人的时候是不是要看看自己的论点基础在哪里!? 人家从原版9升扩大到了11升,你批评人家油箱不够大,原版没见你吐槽过,是因为隆鑫是国产车吗!?  难道你自己不是国产货!?

站在生物学的角度事实求是的说,巴西人就不是国产货,是北美白人和黑人杂交出来的变种,肤色介于白人和黑人之间。有的人偷改国籍,连他八辈老祖宗都不要了。  发表于 2017-11-30 12:18
我劝你呀,在骂别人是国产货的同时,回头看看自己的全家是不是国产货!  发表于 2017-11-30 12:10
我和你一样,我和你全家也都一样,大家都是中国人。如果你说我不是国产货,那你是什么货?进口货?  发表于 2017-11-30 11:59
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主勿怪,现在宝马750 850 也是隆鑫生产了,是不是这俩车也不能买了?
国产车啊,想说爱你不容易啊,造一部让国人喜欢又信得过的车就这麽难吗?即使四轮国产汽车也同样是那个不争气的熊样,建国多少年了,咋还是进步不大呢?造不好也就算了,还他妈滴禁摩,中国梦,何时醒?
当初也是看中宝马的发动机和进口车架,才买的隆鑫650,骑了两年卖了,怎么说呢,不是所有的进口件加在一起就是一辆好车。
换机油一个人无法完成还好说,最大的问题是平顺性不好,市内骑着真累。