QQ登录

只需一步,快速开始

《转一个帖子》 帖中各方的观点令人震惊!也令人深思。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-464828-1-1.html(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

国产区也一样,各种人都有,各种观点尖锐对立。对于此帖,我不表态,也不选边站队。

各位可以畅所欲言的讨论。摩托吧版规也说了,言者无罪,发帖有功,只要不骂人就行。
对于此帖中的各方观点,我不会打压,也不会选边站队。我们尊重每个人,毕竟每个人都有自己的价值观和世界观,无论贤愚。

但客观的说一句,只有国产区才会有人拿政治问题绑架车友,打着爱国的幌子当武器,把给国产厂家提意见的车友说成汉奸,说成“儿嫌母丑,狗嫌家贫”,这是国产区的一大特色。以“逍遥螃蟹”为代表的伪车友出了国产区,在论坛其他几十个版块会被驳斥的体无完肤,会被骂个半死,骂的狗血淋头,夹着尾巴溜之大吉。

这是事实!谁若不信,建议谁也亲自试试就知道了。
反正一句话  爱不爱国不是百姓不支持,政府作死,不作为,不监管,死要形象工程,却不做好食品安全,药品质量,产品标准,连个圆珠笔都才今年搞定,房价弄的民不聊生,却在欺负贫弱,不让摆摊,不让骑摩托电动,傻乎乎的专家制定傻乎乎的标准,摩托不让上高速等各种歧视弱势群体的事情,爱不爱国已经不是民众说了算的
深思。
武汉武昌老王 发表于 2017-7-23 16:26
对于此帖中的各方观点,我不会打压,也不会选边站队。我们尊重每个人,毕竟每个人都有自己的价值观和世界观 ...

这倒是事实。我Q上也有一两个国产群,很少发言。稍有不慎就会被扣上汉奸的帽子。。。!
靠脚选票吧 有钱就移民呗
以“逍遥螃蟹”(北京寒春)为代表的伪车友不应该在这里装爱国,应该收回钓鱼岛,占领东京,然后骑着你的山寨650弛骋在东京大街上,在一群小日本的金翼,北欧女神,暴龙中间显摆一下,看看你能有多少自弹自唱的心理优势。。。。。

爱国是对的,这本身没有错,但要看看自己本身到底有几斤几两。
一溜烟 发表于 2017-7-29 20:49
这倒是事实。我Q上也有一两个国产群,很少发言。稍有不慎就会被扣上汉奸的帽子。。。!

被扣上汉奸的帽子是小事,那些盲目爱国的傻逼不骂你就不错了。
77698449 发表于 2017-7-25 15:27
反正一句话  爱不爱国不是百姓不支持,政府作死,不作为,不监管,死要形象工程,却不做好食品安全,药品质 ...

“逍遥螃蟹”(北京寒春)不这么认为,反正你只要敢说国产的隆鑫650不好,你就是故意攻击国产厂家,你就是崇洋媚外的汉奸。
标致200 发表于 2017-7-30 16:03
靠脚选票吧 有钱就移民呗

移民不可能,换一辆内在质量靠谱的车还是可以的
武汉武昌老王 发表于 2017-8-16 01:25
“逍遥螃蟹”(北京寒春)不这么认为,反正你只要敢说国产的隆鑫650不好,你就是故意攻击国产厂家,你就 ...

隆鑫 好不好  看销量
要说质量,隆鑫650还是可以的。要说销量,隆鑫650真的很惨淡。北京是首都,有钱人最多,玩车的也最多,从玩情怀的欧美老爷车,到玩几千万的布加迪或迈巴赫,各种稀奇古怪的车都有人在玩,圈子不可谓不大,林子里的鸟不可谓不多,但玩隆鑫650的到底有多少?答案是:整个北京没几辆!

武汉既是省会,又是一线大城市,隆鑫650也是没几辆!所以说,“逍遥螃蟹”和“鬼怪拖拉机”对厂家的盲目崇拜并没能挽救这个车型的覆亡。

干爹倒不倒台,儿子说了不算,一切由市场说了算。等到树倒猢狲散之时,讲良心的干爹还能供应配件,不讲良心的干爹直接掐断奶甩袖走人,你连干娘也找不到了,还干爹呢。。。。。。姥姥不疼,舅舅不爱,自会打脸,都用不着别人催,悄悄掩面,悄悄滚蛋。

抱团取暖的三人小团伙,原计划打着假爱国的幌子攻击车友,结果一败涂地,恼羞成怒之下,告到大气球站长那里,又碰了一鼻子灰,被大气球站长警告说“你若动些小心思和歪脑筋,必是自寻烦恼。”

姥姥不疼,舅舅不爱,低头掩面,悄悄滚蛋,都用不着别人催。真有趣,越是死要面子的人,到最后越是没有面子,夹着尾巴灰溜溜的像条狗一样,毫无尊严的离开。“鬼怪拖拉机”(武汉市青山区的彭宇)这个畜生气急败坏,扬言要状告摩托吧,你这个狗日的怎么不起诉呀,估计也是嘴上说说而已。“逍遥螃蟹”(北京市海淀区的韩春)骨瘦如柴,戴一副眼镜装斯文,都60岁了还到北京隆鑫总代理“盛祥”店里骗吃骗喝,把人家老板恶心透了,还不好意思说破他。

尊严呢?被剥的干干净净。

面子呢?丢人丢到家了。

行动呢?像条狗一样躲着不出来。

摩托呢?不是破车就是山寨。

就这样玩车? 这算是人生赢家?
一地鸡毛。一片嗤笑。
头像被屏蔽