QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源-银瓶-SV440骑行报告,7.25更新

湘西游隼 发表于 2017-8-5 21:11
我也是银瓶用户,顶一个
新车建议不要拉高转,控制在5000转以下,可以上5档,每个档位都要磨合一下

机油换多少?我换的两升。攀爬者440.
真巧,我也复古了,南海也复古了。
看着不错,不改都很漂亮
涂鸦的墙 发表于 2017-8-15 15:43
机油换多少?我换的两升。攀爬者440.

按照机油尺来换,需要2.2升油
但是厂家说2升油也可以,机油壶里的机油少点而已
漂亮,大气,好复古
不知道到底过不过关
晃晃碰碰 发表于 2017-7-29 17:06
银瓶很漂亮,我一直挺喜欢,恭喜新车到手!
俺买了一台化油器梦想版鑫源400,骑着感觉挺糙,化油器的感觉 ...

看来 老哥你又要防毒了啊!!!
张公好车 发表于 2017-8-19 17:23
看来 老哥你又要防毒了啊!!!

哈哈~现在已经很满足了,大大小小四台车,好好鼓捣几年再说吧,暂时没有想收的车子了~~~
此车不错!楼主选灰色好看!
这车的后摇臂太烂大街,还不如弄成加粗钢管的或者米兰的……
银瓶设计最好的就是排气,不烫脚不妨碍机油加注脚启还能高出,样子也不错
个人觉得银瓶的缺陷是电喷,这种车化油器才舒服
银瓶的油箱应该改一下,换一个圆润点的复古造型会很协调
前轮改装下 21寸的总成 500块吧,有条件后减也可以升级一下
平插是棍王同款 300多的 豁起来不心疼
个人觉得要么买 1W6的化油器 要么买 2W4的银屏 总体来说价格还是可以接受
现在我的小棍王就等着 瓶子出原厂排气哈哈哈
另外这不是中南海的车么
化油器很难上牌了,本来就是复古摩托,并不是真古董啊!
请问楼主怎么联系?我也是银瓶车主,对车把和车胎部满意,想改装,请教。 我微信wan_ning05
很帅,准备入手!
恭喜楼主,想请教一下,此车稳定性如何?还有,后面能挂边箱吗?