QQ登录

只需一步,快速开始

我来黑一下张雪,听说会有很多铁杆粉丝喷我??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来个他们的售后开开胃。。。配件坏了,提前几天跟他们的售后联系购买配件,最后这么玩我。
另外,他这个车怎么样,我就不在摩托吧各位大神面前班门弄斧了。  

我黑他,肯定是因为有原因的。  

虽然对他个“大厂家”的老总来说:黑我的人那么多,你算老几?

但我还是发出来,就当大家看看笑话吧

我看看这个帖子能审批通过不,通过了我继续更新···

我说的都是发生在我身上的事。。。 不是编的。

IMG_1416.PNG IMG_1417.PNG IMG_1418.PNG IMG_1419.PNG

过了吗??
张雪这 后期售后要跟上啊
说句心里话,作为一家有理想有抱负的车厂,如果售后做的很出色,即使自己的产品造的有点垃圾,也能弥补的比较和谐,至少不会有大的客怨。

怕就怕产品造的垃圾不说,售后还像个架子很大的官老爷,对客户爱理不理,甚至像“卒x”敢直接骂客户是傻逼。长此以往,如果继续这样做下去,谁再幻想国货能压倒洋货,不如自己抽自己一个大嘴巴。

一出出,一回回,真给国产争气。。。。。。唯有一声叹息。
原来“三人小团伙”和我激烈争吵,骂我是崇洋媚外的汉奸,指责我不宣扬正能量,净给国产抹黑添乱,污蔑我用心险恶甚至企图颠覆国家和中华民族。

我在这里申明一句:谁说瞎话死谁全家,全家男女老少都变成畜生去吃屎。
武汉武昌老王 发表于 2017-7-25 22:46
原来“三人小团伙”和我激烈争吵,骂我是崇洋媚外的汉奸,指责我不宣扬正能量,净给国产抹黑添乱,污蔑我用 ...

兄弟,有故事啊!
不能发大图片,我先熟悉下这个论坛再继续更新。
看你们聊天过程来看,张雪已经很有耐心了,就差下跪了,本来他以为有货的,吩咐手下发货,结果后来手下检查以后说没有这个件了,你让他怎么办?马上给你变一个出来啊,大家都要理解,从聊天来看,楼主要的可能是一个塑料件,一般说来,塑料件就是外观件,除了影响车子美观,是可以继续骑的,实在没有必要这么咄咄逼人。
我就事论事而已,我也不是张雪的粉,也从不买这种车,,因为我自己也是做点小生意,知道其中的艰难
组装车,不要说品牌质量,就是每一台的质量相差都有点大。
毒舌子 发表于 2017-8-2 09:01
看你们聊天过程来看,张雪已经很有耐心了,就差下跪了,本来他以为有货的,吩咐手下发货,结果后来手下检查 ...

应下的事儿办不到就要就要第一时间通知客户,等客户来催?光有耐心是体现不出对客户的尊重的。

编点信息出来?你的意思是说,我的信息是编的?好,我轻轻的问一句:哪个王八蛋叫韩春?哪个王八蛋叫春哥?  发表于 2017-8-16 01:08
网络老流氓,牛逼你来!编点信息出来别人就信了?  发表于 2017-8-9 09:36
没货就没货,说有货现在又拖拖拖。
买黄河的车之前,你就应该有个准备,配件供应不会像大厂子那样准备充分

所以你也没必要纠结必须怎么怎么样,毕竟已经超出了他的能力范围之外

这种算不得有规模的工厂生产的车型,说句不好听的,配件几年之内还能买到都不确定

想办法自己解决吧,切记,坏掉的部件不要丢,找相似的东西,能修补就修补,能改装就改装。
烈火の炙炎 发表于 2017-9-14 09:19
买黄河的车之前,你就应该有个准备,配件供应不会像大厂子那样准备充分

所以你也没必要纠结必须怎么怎么 ...

这个怎么说呢,必竟不是大厂,也没必要斤斤计较。以个人的小团队开发出车来说,以经很不错了。车子价格摆在哪,玩个三四年后,你还在乎那些个小塑料件么。
只是外壳件损坏,不影响使用继续骑即可