QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我给大家讲两个故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天,指南君给大家讲两个故事。

就怕猪一样的队友

上个月,我和好机友一起相约骑行。头天晚上,在群里说了好几遍,第二天早上九点,在G6 出五环后第一个加油站集合,还在微信群里发了位置。其他8名成员都表示没问题,只有六子,一遍遍的问,是不是主路?是过了五环多远?怎么走啊?有没有别人一起走?

就在把所有人都烦的不说话之后,六子突然说了一句,“明儿我再带俩883来啊”。我们这群人心里想:就你自己都走不利落,还能带人?

17日,一个美妙的周六。早上8:45,大家都已经在约好的地方整装待发。

“还差谁?”
“六子没来”
“给他打电话!”
“打了,没人接”

正当我们在心里念叨,这小子怎么发了定位开导航都不会走的时候。六子给我们来电话了。

“我到了啊?”
“你到哪儿了?”
“我到加油站了!”
“我们也在加油站呢!你在哪个加油站呢?”
“就咱们说好的那个加油站啊”

电话两边都觉得自己才到了正确的地方,声音不自觉的就越来越大。

这时候细心的老金默默的说了一句:“我看见六子了!”

隔着主路和辅路中间的绿化隔离带,我们看见了委屈的六子和他带来的两个队友。

六子,虽然走到了大概的位置,可惜,走到了辅路上.....!

泽鹏就喜欢床上玩

某一个阳光明媚的周末,当我们一行二十多人都已经到了狼垡的肯德基门口,整装待发。最后清点人数的时候发现少了一个人。再次清点发现,哦,泽鹏没来。于是王老师给泽鹏打了个电话。

“泽鹏,到哪儿了?”
“我上五环了,快了!这就到!”
……

这时候是九点整,我们想,从五环过来怎么着十分钟还不到了。二十分钟后,再次致电泽鹏。

“泽鹏!哪儿了?!”
“下五环了!马上马上!”
……
十分钟后,泽鹏还没到。
二十分钟后,他,终于来了……

算了算了,杀人犯法。我们压下心中的怒火,晚点四十分钟后,车队终于出发了。

一年后,在一次喝酒的聚会上,泽鹏同志终于说出了实话。

“王老师,其实去年那次,你九点的时候给我打电话……我还没醒呢,要不是你给我打电话,我真就睡过了,真的要不是你打电话叫醒我,我真就……”“我QNMLGB!”
遇上这样的损友,你需要一款软件:摩托 Guide,实时定位功,让“六子”跟路痴说拜拜;实时定位功能,让“泽鹏”谎言无处遁形!

摩托Guide

无兄弟,不远行

安卓客户端

刚才六子和泽鹏打电话过来问,这软件咋装不上啊?
我问,你们用的什么手机?
上小学时候家里给买的NOKIA 3210,没舍得换呢!
有队友就是幸福的{:1_132:}
fqqzxz 发表于 2017-7-26 12:30
刚才六子和泽鹏打电话过来问,这软件咋装不上啊?
我问,你们用的什么手机?
上小学时候家里给买的NOKIA  ...

其实昨天晚上泽鹏给我发微信了,看完这篇文章,吓得他已经卸载了这个软件。
手套哥 发表于 2017-7-26 14:51
有队友就是幸福的

没错,团队骑行才是安全、幸福的。