QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

VTR250维修,电喷款(老杨修车)

好厉害,这修车水平赶上专业级的了
这车的机油加多少啊?
凯凯咯 发表于 2017-8-21 02:13
这车的机油加多少啊?

开箱后,用油量2.2,平时更换看油窗即可
杨老师:想问问点火配气问题,t1对好了,fex  fin  rex  rin 全部向下,对么。我vtr250(03版),这样对配气,有火花,火咀也湿,就是启动不了 。
,用手封化油器启动有回气,拆了化油器,缸口有烟雾,。是什么原因呢
台山03 发表于 2017-9-16 23:22
杨老师:想问问点火配气问题,t1对好了,fex  fin  rex  rin 全部向下,对么。我vtr250(03版),这样对配 ...

检查一下是否有疏忽的地方,VT的配气很简单,03与07后的配气安装是相同的。
谢谢你,应该没有了
顶贴,谢谢分享

抱歉,发重了。
我的VT250也是拉瓦,另外个论坛朋友给的链接跟过来的,太可惜,要知道有人能修,我也发过来修一下,看到太晚了,唉,发动机都拆开了,不知道还能不能装回去,从没修过摩托车,搞不好要卖废铁了…… :funk:

连拉瓦原因都一样,机滤脏了,小滤网都堵死,全是脏东西。刚淘了拆机的曲轴与瓦片,大神能不能指点一下,瓦片安装需要注意什么吗?我没有扭力扳手,该怎么调整呢?

这是新买的轴与瓦,轴摸着很光滑没有磨损,但瓦看上去有不均匀磨损,这套东西能用吗?网上淘来的,花了450。
穷人穷玩法 发表于 2017-9-20 10:30
我的VT250也是拉瓦,另外个论坛朋友给的链接跟过来的,太可惜,要知道有人能修,我也发过来修一下,看到太 ...

小蚂蚁250,安装与VTR250相同,机器一定要洗干净,装配不能马虎,错装,漏装,安装力度都要掌握好,如果动手能力强,可以参照VTR250的安装方式,装配,如果心里没底建议找一个好的维修工装配,如果实在找不到合适的,我本人也可以代为安装,散件打箱包装好,一同发过来即可,但是一定不能缺件,1颗螺丝都不能少
老杨师傅求你的联系电话
杨师傅我有量VT250想请你修复,给我联系方式
下一站下车 发表于 2017-10-11 10:50
老杨师傅求你的联系电话

QQ2326484215,电话15963606282.
每个帖子下方都有啊。
乔航 发表于 2017-10-22 19:31
杨师傅我有量VT250想请你修复,给我联系方式

QQ2326484215,电话15963606282.
每个帖子下方都有啊。