QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

超現實主義貓 黑絲特瑞(History)

火... [复制链接]
bbs人气堪忧啊,现在骑摩托的都改看‘澳门银河俱乐部了’?
型英帅靓正¥ 发表于 2017-12-1 14:36
bbs人气堪忧啊,现在骑摩托的都改看‘澳门银河俱乐部了’?

澳门银河俱乐部,是什么?有网址么?
看了五小时才看完,和我们二线地区关闭煤矿职工子弟学校走出来的人经历类似,感触很深一言难尽,,,希望你早点出书,我还没见过摩友出的书,,,,,,,,,{:1_117:}

如果告诉你我写到这其实只写了1/10,你会不会绝望。。。  发表于 2017-12-5 03:07
?sid=22712631&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flash]
快写快写,继续继续。

最近生活混乱的呀。。。  发表于 2017-12-8 14:12
同是80后几乎类似的经历 突然也想回去在看看那 记忆中的家属院 败落的厂院 还有小伙伴

那就回去看看吧  发表于 2017-12-27 00:57
看着那绿树掩映的残破工厂,想就是深山里的三线工厂了。西安电子城的那些企业,什么877,210,39所,西京电气……都还想再回到他们80年代初离开的深山里,绿水青山就是金山银山啊。风水轮流转,三十年河东三十年河西。注意力没法集中,大概看了下,LZ是西安美院出来的?有才啊!我家就在那里,省肿瘤医院北边,吉祥村十字的1001工厂,也是个军工企业。先睡了,回头再详细拜读大作!

东关吉祥夹馍还在不?  发表于 2017-12-27 01:00
楼主快快更新

最近实在不是一般的忙啊。。。  发表于 2017-12-27 01:02
体力不行了,LZ的好文章才支离破碎的看完。不错,把陕西正宗的精髓算是掌握了“那西安的泡馍是个锤子!”
体力不行了,LZ的好文章才支离破碎的看完。不错,把陕西正宗的精髓算是掌握了“那西安的泡馍是个锤子!”
超现实主义猫2017年摩旅预告片 【德钦】20181201

tsshxp 发表于 2017-12-22 21:10
看着那绿树掩映的残破工厂,想就是深山里的三线工厂了。西安电子城的那些企业,什么877,210,39所,西京电气 ...

哈哈,还真是咱小寨西边吉祥村人??{:1_121:}兄弟好啊!!!东关肉夹馍店已经拆啦,那边(探矿厂)地产开发,门面房拆迁早有5年多了吧?祝好!西安美院的高才{:1_117:}

这趟回去每天都是醉酒状态,没好好浪一哈,很遗憾  发表于 2018-1-12 02:36
头回见到学画画的有这么好的文笔。写的真好。

哥们你对正经学画的朋友是不是有什么偏见啊。。。  发表于 2018-1-12 03:08
salvador 发表于 2017-7-31 20:07
因为5年没回家,为了能让你更好的阅读本贴,需要了解的开篇小故事

都是汉中人,顶你

先别忙顶,真实情况跟你的理解应该有些偏差。  发表于 2018-1-17 01:51