QQ登录

只需一步,快速开始

KTM1050后减震爆裂,售后服务让我不满意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人购买于2016年4月的1050adv,一直全程4s店保养,在2017年4月份公里数3.6万时在南京4s店做了保养,根据KTM的保养手册,4S店技师也对车辆进行了全面检查,6月份一个人在去香格里拉的骑行过程中(一行李包一尾箱),后减震直接爆裂,后减震一下子没了支撑差点摔倒,然后及时跟4S店取得了联系,按照要求及时拍了现场照片传给工作人员。飞回来后ktm仅答应更换内芯,咨询过多位专业摩托车维修人士均建议更换后减震总成,因为即使更换了减震内芯,后减震的弹簧及其他部件也无法以后满足日后的使用,存在安全隐患。1050所配备的wp减震是公认的世界顶级品牌,在长途旅行过程中前减震发生漏油,可以认为是泥土灰尘卡进油封导致,但是后减震直接爆裂已经不是简简单单的问题。
             我已经飞回来一个多月,车目前仍然丢在云南老乡家等待救援,厂家说我是中国第一个出现这种情况,没有配件,配件到了也不给换总成,我该咋办。
[img][/img]
所有渠道进行投诉
无比鲜艳 发表于 2017-8-1 19:20
所有渠道进行投诉

{:1_127:}
看来KTM还是不适应中国路况啊
车卖不卖啊?
那就麻烦,既然售后不管了,那就自己找人加工零件还容易
我大天朝还有售后?!不都是说厂家和zf穿一条裤子吗?我怎么不知道还有售后呢~~~
坐等续集,,
还是本田车巴适
车拖回来了吗?
欧洲车还是可靠性差些啊
我也是今年骑个破车在去香格里拉的路上出了事情,车子是委托”机车先森“俱乐部帮忙货运回来的。
看样子像是油封爆了,同情一把
索赔和投诉一直是中国车主之痛 无论四轮还是两轮~