QQ登录

只需一步,快速开始

克维斯 的毛病你们有吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

链条磨大架 前后换了几条都一样    特别是油封链条直接装不成   现在已经磨上伤了   再不治怕是磨通了都    后刹车泵磨平叉           这个怎么治  
国产车都这样,他们又不研发什么,几个厂家的车架都是通用的,哈哈
垃圾车,贴花像报纸一样,链条磨车架,后刹车泵磨平叉,把我平叉磨出一道缝,方向角度这么小,不知道厂家怎么想的,让我们怎么玩?油箱护板连接水箱枫叶的地方一碰就碎,传说中的车把是7075,好像根面条,前刹车还没CQR的灵敏,四台车一个月 三台前右减漏油,17800的售价  去死吧
垃圾车,贴花像报纸一样,链条磨车架,后刹车泵磨平叉,把我平叉磨出一道缝,方向角度这么小,不知道厂家怎么想的,让我们怎么玩?油箱护板连接水箱枫叶的地方一碰就碎,传说中的车把是7075,好像根面条,前刹车还没CQR的灵敏,四台车一个月 三台前右减漏油,17800的售价  去死吧
没有一点动手能力你买国产干嘛
我的还没有
迈风机车精品 发表于 2017-8-21 22:33
垃圾车,贴花像报纸一样,链条磨车架,后刹车泵磨平叉,把我平叉磨出一道缝,方向角度这么小,不知道厂家怎 ...

真的吗哥们?正打算换这个车子呢??????、
迈风机车精品 发表于 2017-8-21 22:33
垃圾车,贴花像报纸一样,链条磨车架,后刹车泵磨平叉,把我平叉磨出一道缝,方向角度这么小,不知道厂家怎 ...

真的吗???????
哥们,车子怎么样了?厂家给处理了没?
改车架下宽度