QQ登录

只需一步,快速开始

《爸爸去哪儿?》之----liberty摩旅版(8月8日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人说摩旅需要ADV,我说:不一

有人说摩旅需要越野,我说:不一

有人说摩旅是一个人的旅行,我说:WHY,可以两个人旅行

......

儿子快6岁了,一直期盼我带他出去,当然,是骑摩托车。而我总是忙...忙...忙...。直到突然有人给我说:“一个人想做一件事情,可以找一万个理由去做;一个人不想做一件事情,也可以找一万个理由不去做”

......

SO,我决定去这件事情:带我儿骑摩托车,来次两个人的长途旅行

考虑到带儿子的方便性,以及诸多因素,我最终决定选择踏板出行。而骑踏板你又必须考虑通过性(至于油箱现在可以不必担心,君不见满地加油站,再说我又不去无人区),SO,选来选去,结果只有一个选择,那就比亚乔的liberty或medley:原装进口,质量......不想多说,玩车的人都知道:比亚乔--踏板......貌似比亚乔是踏板他爹................自己去想吧

My choice is liberty150

150的车,9.6KW......

我觉得,够了......

从提车到现在,抓紧时间熟悉车况和磨合,不到一周时间跑了300多公里。今天下午提前把机油换了(谢谢重庆比亚乔专卖店的老陈),晚上抓紧时间准备物资。没想到小家伙还挺关心我,睡觉前还主动来帮我清除脚上的死皮,说:爸爸明天骑车辛苦,皮也辛苦(我晕,这哪儿跟哪儿呀),我来帮爸爸扯皮吧。谢谢我儿,你现在扯这个皮可以,只要明天出去以后路上不要给你爹扯皮就行了。乖,赞你一个先

好吧

40度高

数千公里跨省旅途

两个男人的情爱摩旅

明天

let's go

(每天白天骑车,晚上想办法把小家伙整睡着,看看挤时间出来发贴吧,家耐心等待)

(友情感谢:朴朴、丹丹、友友、艺艺、林林、超超、军军......)

<爸爸去哪儿?>之---liberty 摩旅版

1:Dad,我们去哪儿?

2:南方

1:南方是哪里?

2:南方就是南方

1:南方就是南方有个地方叫南方吗?

2:你问的太多了

......
<爸爸去哪儿>之---liberty 摩旅版
我真的怀疑今天有45度
太his mother 热了
小家伙,你,真心能扛
给你五个赞
不过,午后,还是找路边休息休息,避避暑
<爸爸去哪儿>之---liberty 摩旅版

今天干了340公里

最后40公里....我可以用一个表情来汇报吗?...

如果骑的是普通踏板

我只能用N个表情来汇报了...
学生开始培养小学生啦摩旅啦,烧烤天气,路上要注意安全,注意防暑哟!

意大利比亚乔集团,PIAGGIO!是欧洲生产规模最大的摩托车制造商!

意大利比亚乔集团,PIAGGIO!是欧洲生产规模最大的摩托车制造商!

在中国市场,很多人喜欢日本摩托车!日本摩托车从第二次世界大战开始后的几十年,成为了世界摩托车强国!

在中国市场,很多人喜欢日本摩托车!日本摩托车从第二次世界大战开始后的几十年,成为了世界摩托车强国!
《爸爸去哪儿?》之----liberty摩旅版(8月9日更新)
今天最后20公里进景德镇的路,全TM是弹坑路
你想干嘛?

我足足骑了2个小时

我是说过我是踏板中的SUV

但我没说我是踏板中的战斗机

请问:

女汉子是男人还是女人?

(以下原谅我说脏话,连照片都没有心情拍了,弹坑路+泥浆路,没地儿下脚呀)

你TM最终还得把女汉子当女人用呀!你当男人用试试?

同理

我是踏板中的SUV

So

最终我是踏板,好不好?

大片上演,自带板凳强势围观,同为重庆的顶你!