QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

铁马400维修,多台,(老杨修车)

火.. [复制链接]
杨老师,我的铁马400启动时不松启动按钮不着车,在松开启动按键的一瞬间发动机才能着火是哪里故障?特意的尝试几次怠速着车的时候按下启动按键会熄火

补充内容 (2018-8-15 10:58):
启动不能加油门 加油就灭火是混合比的问题吗
平凡的我啊 发表于 2018-8-14 10:37
杨老师,我的铁马400启动时不松启动按钮不着车,在松开启动按键的一瞬间发动机才能着火是哪里故障?特意的 ...

多数是点火电压不足。
何日出头 发表于 2018-8-15 06:39
多数是点火电压不足。

谢杨老师,点火电压不足需要更换什么?
平凡的我啊 发表于 2018-8-19 16:53
谢杨老师,点火电压不足需要更换什么?

电池,整流器,点火器,高压包,以及电路系统是否短路。
杨师傅  我的铃木盗匪7AA坏了能给我修修吗?怎么联系你我的电话和微信是13930605121
你好杨师傅,汽油泵的功率会影响油耗吗?因为我那个不是原装泵。
朋友圈 发表于 2018-10-4 11:51
你好杨师傅,汽油泵的功率会影响油耗吗?因为我那个不是原装泵。

不会
李筱殇 发表于 2018-10-3 23:53
杨师傅  我的铃木盗匪7AA坏了能给我修修吗?怎么联系你我的电话和微信是13930605121

15963606282,帖子里都有的。
杨师傅你好,我的铁马化油器有一个不怎么工作是怎么回事呢?加不起油,空挡就没事。
牛逼了 发表于 2018-11-20 20:04
杨师傅你好,我的铁马化油器有一个不怎么工作是怎么回事呢?加不起油,空挡就没事。

没见实物不好说。
你好杨师傅,铁马400前减震一只加多少毫升减震油?
鸿达老田 发表于 2019-5-16 09:40

200多,具体看实际使用情况。
学习学习,师傅好手艺