QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟报道 求科普

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈驴友大家好,我是湖北宜昌的车友,从小就喜欢 酷爱摩托车,现已30而立了 。所以明年计划完全我12年前的梦想{一个人骑车去西藏}!      我从小学5年级我家买了摩托车,那也是我们家的第一台机动车,第一眼看到它 就深深的爱上它 也在心里默默下定决心 要学会随心所欲的驾驭它  从那以后只要老爸不在家 我就悄悄的推出来 当自行车骑   经过很长一段时间的折腾 摸索  终于懂了该怎么操作它了   某日我起床洗漱完后  一直未曾听到我爸的声音   我问我妈老爸去哪里了 我妈说老爸坐熟人车去城里办事去了   于是我当人生第一次小偷{偷车钥匙}     在家里翻了个底朝天 一直没有找到   不过在我的坚持不懈下 在老爸的皮箱中找到了   {现在想起来 皮箱里面放的肯定是备用钥匙}  找到钥匙后马不停蹄的飞奔车库 把车推出车库  插入钥匙  拉住离合 按下启动钮  顺利着车 可是由于身高原因 压根儿坐不上去 灵机一现的我 找了个小凳子终于坐上了车 此处略省一万字  然后就起步了  直接上路   过了一会我妈听到了 出来一看我已经骑着摩托车跑了一段了 我妈吓得都不敢说话了 就在后面一个劲儿的追我  我也是后来才知道的  于是乎我骑着车跑了有将近1公里了才停下来  当我要停车的时候 才想起来这是个难题 我四处张望看看有没有台阶 土坎、、、 最后找了块大石头靠边才停下来   我妈到的时候已经气喘嘘嘘的了  也没有骂我 一脸微笑的说 你下来我们把车推回去   边说边给我竖起大拇指  我依然拒绝了她的要求  我说我能骑出来就能骑回去   然后我小心翼翼的把车骑了回去  推进车库  连贯熟练的完成了一系列动作    第二天我老爸回来了  我妈和他说了我骑车的事  我当时怕的要命 还以为又家法处置了   我忽然看到了老爸的脸上漏出一丝微笑  我瞬间就放心了   后来我爸问我好多问题我都一五一十的交代了  从那以后我老爸反而教了我很多东西  在此也感谢我爸妈。。。。。。。。   
          自从08年接触摩托吧论坛以后一直潜水学习,看了好多大哥大姐的帖子   也默默的学习了很多很多专业知识。。。  更是坚定了我要跑一跑318川藏线的决心,我家离318国道很近,用手机导航到拉萨也就3200公里左右。于是个家里人提出我的想法  家里人刚开始也是反对我  但是我从小就比较倔  只要是我下定决心的事  再怎么反对我都会去做  终于他们也是默认了我的想法  然后马不停蹄的开始实施购车计划  原本计划5万元完成整个摩旅的经费  其实现实已经要超出了预算了  准确的说我是09年在摩托吧里面看到了我的梦中情人{本田cb400}  就在那年我就在想我一定要买这台车  这个想法根深蒂固 无法抹去了  然而就在前半个月我  完成了购车计划
[img][/img]

在此我希望各位看官 各位车友的指导指导我   长途旅行需要准备什么   必备品有些什么     在此由衷感谢了  本人文采有限 大家将就看看吧
162118h71eezcyjpc8m8pg.jpg 162113gbt0m2lmpiy2x2tl.jpg 162407mr5cu6jycysz7d60.jpg 162332zhhi9kiceqihe7mq.jpg 162322pu9au3ru1ihii79i.jpg 162314cmz9kk94199uqvw9.jpg 162248qpf582n87p8zz25l.jpg 162243pt73s736893cg773.jpg 162302j6iekvkapa668khp.jpg 162230a2w4kd2dh22ya0s3.jpg 162143f555lel4vlpelkm5.jpg 162153uitiepjt07nj7p1p.jpg 162208rjj5uekdmsupmede.jpg 162220hyu2ixj255u1uq25.jpg 162134n7pkj77oyctozcz8.jpg 162124c8bl9lru1rs77uxs.jpg 162011z11gptvb1nbgtpvv.jpg 162020kjfa4157pl50p7f5.jpg 162032jbp7t4i5fzl6sole.jpg
翻新车!好车
老乡,你帖子发错地方了..............
湖北老乡赞一个  但不支持你骑这个车出去  这种车都是没有手续的 在家里玩玩也就算了  去到外面遇到麻烦  你后悔都来不及