摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

[首发] 逃离酷暑—— 第三次去东北,走边境,看草原

金色的太阳 发表于 2017-8-21 12:07
这条线路跑下来这个夏天不觉热。避暑骑行两不误。

太阳哥驾到,热烈欢迎

手机扫码浏览

手套哥 发表于 2017-8-21 07:56
山东可以上高速啊,感情好!

山东上高速,不给发卡,只能闯卡。他们也是睁只眼闭只眼,山东高速上被问了一次,也只是简单询问后放行。

花花铺盖 发表于 2017-8-21 12:34
这费用是按小车收的吗

是的,按照7座以内轿车标准收费

帖子详实,单人独骑跑的不错!

仁山智水 发表于 2017-8-22 16:28
帖子详实,单人独骑跑的不错!

谢谢兄弟顶贴
经常一个人跑
习惯了这种自由

小兴安岭的山山水水
空气中弥漫着各种树木的香气
125.jpg 126.jpg 127.jpg 128.jpg 129.jpg 130.jpg 131.jpg 132.jpg 133.jpg 134.jpg 135.jpg 136.jpg 137.jpg

途中绕道嘉荫口岸
对面衔接的俄罗斯巴斯克沃口岸
在口岸大门口我拍了照
哨兵看了看我没什么表情,
看样我还是很和谐的,无公害产品哈
在旁边的偏门,负责货运的大门看门大爷问了我缘由后,知道我是江苏来的,只为了旅游。热情的让我进入还给我讲解很多未曾知晓的话题
例如:因为入境限制每人两个行李,衍生了每天很多入境的俄罗斯大爷大妈每人都携带两个包袱,夹带满满当当的货物入关后再返回俄罗斯,每人获取一两百的人民币报酬。每天少则几十人多则几百人。这样可以不用货物报关。哈哈哈
138.jpg 139.jpg 140.jpg 141.jpg 142.jpg 143.jpg 144.jpg 145.jpg

帮我去寻找界碑的小伙子
在江边溜达的一阵子
终于在草丛中找到了神圣的界碑

146.jpg 147.jpg 148.jpg 149.jpg

朝阳哨所
关于这个词汇在百度上搜,很难找到
即使找到也是模棱两可,也许是牵扯到军事
哨所就在江边,士兵在拿着望远镜观察着对岸,哨所下的江边一派宁静和安详,江边上有游泳的洗车的钓鱼的散步的晨练的跳广场舞的还有看风景的游客。
江的对面是俄罗斯的一个叫萨吉博沃的小屯子,一眼望去显得格外宁静,也许是我方的繁华将其光彩掩饰

155.jpg 156.jpg 157.jpg 158.jpg 159.jpg 160.jpg 161.jpg 162.jpg 163.jpg 164.jpg 165.jpg 166.jpg 167.jpg 168.jpg 169.jpg 170.jpg 171.jpg 172.jpg 173.jpg

精彩摩旅 感谢分享。

你的贴每贴必看啊!
每期更新说说车的表现!油耗、完好度、有无法故障,续航里程等等!

高速跑的----爽啊!

骑驴看风景 发表于 2017-8-24 14:22
你的贴每贴必看啊!
每期更新说说车的表现!油耗、完好度、有无法故障,续航里程等等!

后半截会说明

精彩纷呈

一个人骑行有一个人的乐趣有过近百人的短途骑行
也有过很多人的长途
但是我更喜欢一个人的长途
想走就走,想停就停,可以在一处景色前默默发呆一个小时,也可以疯狂的连续骑行一千里地,随遇而安也许是长时间摩旅攒下来的一种心态。
摩旅又是一种敞开心扉对自己人生的告白,有时也是对人生某一个心结的释放。
当自己把所有的成败都抛下的时候
才会在摩旅中收货很多一辈子别人无法感悟到的感触,这就是摩旅
放开自己,回归自然
183.jpg 184.jpg 185.jpg 186.jpg 187.jpg 188.jpg

一辆车
一个人
一片景色
黑河的地界,满眼的绿色
穿越在小兴安岭
更多的是心旷神怡
191.jpg 192.jpg 193.jpg 194.jpg 195.jpg 196.jpg 197.jpg 198.jpg