QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

逃离酷暑—— 第三次去东北,走边境,看草原

鹿鼎山
站在高处俯瞰
美景尽收眼底
就凭这几个字,也会联想到《鹿鼎记》
多了不说,大家去百度一下“鹿鼎山”这个词吧,度娘可以让你长知识
212.jpg 203.jpg 204.jpg 205.jpg 206.jpg 209.jpg 210.jpg 208.jpg 207.jpg 211.jpg

呼玛口岸
俄罗斯阿穆尔州施马诺夫斯克区乌沙科沃口岸隔黑龙江相望,航道距离19公里。
在江边公园,绿荫下的男女老幼享受着夏季的江边清凉
我走近江边俯身撩起一捧江水,丝丝凉意
岸边停放着小型炮艇,一种亲切油然而起,我也是曾经的一个兵,更多的是亲切
岸边钓鱼的游泳的,有国有家有生活,幸福中
214.jpg 215.jpg 216.jpg 217.jpg 218.jpg 219.jpg 220.jpg 221.jpg
破烂崔 发表于 2017-8-21 23:36
是的,按照7座以内轿车标准收费

我记得以前有一次骑摩托车走高速,也是拿了卡的,但是价格不贵,不是按照小车收费!

排除价格因素,能让通行就好!
非常棒的一次摩旅
可以一直往北骑的呀海拉尔,满洲里,俄罗斯
执着的摩旅人
楼主,摩瑞500,这车的性能如何,请多多描述。
永生111 发表于 2017-8-30 20:31
楼主,摩瑞500,这车的性能如何,请多多描述。

http://bbs.moto8.com/thread-547482-1-1.html
摩托车上高速,就是按小车的标准收费的,应当按小车的1/5标准收费的。
破烂崔 发表于 2017-8-20 00:46
站在太平沟-龙江三峡的观光塔上
一览龙江气势磅礴和浑厚的躯体
龙江对岸的俄罗斯茂密森林尽收眼底

拿不回来了 现在还不如满清呢
抓紧时间自由快乐吧
破烂崔 发表于 2017-8-22 23:16
途中绕道嘉荫口岸
对面衔接的俄罗斯巴斯克沃口岸
在口岸大门口我拍了照

国徽呢{:1_130:}
想走就走,想停就停,可以在一处景色前默默发呆一个小时,也可以疯狂的连续骑行一千里地,随遇而安也许是长时间摩旅攒下来的一种心态。

自娱自乐的绝佳方式
很好的享受,一个人的旅程就是自在
顶一下,15年沿着西北边境线跑到北极村,有机会一定跑个大圈。
兄弟的帖子刚看到!必须的顶!