QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦飞

【探路者】2017 越野兄弟穿越之旅-雅拉雪山-巴王海

太美了!!!!!!
哥老官给你 顶一哈。等 天气凉快了,周末去爬山。
没牌照怎么敢跑。。求指点
xiaojun613 发表于 2017-8-27 18:12
哥老官给你 顶一哈。等 天气凉快了,周末去爬山。

好的老哥
虚伪...... 发表于 2017-8-27 21:54
没牌照怎么敢跑。。求指点

胆大心细眼睛尖,运气路线随时看,保你安全家里返,六字真言不难堪!!!
亦飞 发表于 2017-8-23 14:10
上次用的ld450穿越,很累,很重,这次就把我的风冷223拿出来跑跑,反正穿越用不了那么大的排量(事实证明我 ...

这两张自拍很牛呀!
纵横山鹰 发表于 2017-8-28 10:15
这两张自拍很牛呀!

{:1_121:}谢谢版主,山鹰姐

精彩越野摩旅大片,此处应该要有掌声
唔系肥仔 发表于 2017-8-28 21:57
精彩越野摩旅大片,此处应该要有掌声

{:1_121:}感谢兄弟顶帖
亦飞 发表于 2017-8-23 20:14
这个大坡一共有两个坡组成,地面成份是碳酸钙渣的路面,虽然不滑,但是很损失动力,就像在沙地里面跑一样, ...

一直以为这个钙化大坡摩托冲不上去,
去过好多次雅哈,经过时几乎都是看到汽车冲上去的。
亦飞 发表于 2017-8-23 21:55
第四天清晨醒来后,收拾装备准备悄悄地走,不想因为我们的发动机轰鸣打破一家人美好的懒觉,我们推车出门外 ...

不想因为我们的发动机轰鸣打破一家人美好的懒觉,我们推车出门外,然后空挡滑行了下去,在离得够远后,才打着火慢慢出发

有素质的车友, 为您们点赞!咱们摩托人的举手投足谁说不是另一种风景?
您们推车过河上子梅的方式我知道的是第一队,很诧异,很震撼,牛!
敬意,但更敬佩的是上面的不打搅别人休息的推车。
纵横山鹰 发表于 2017-8-29 10:10
一直以为这个钙化大坡摩托冲不上去,
去过好多次雅哈,经过时几乎都是看到汽车冲上去的。

{:1_121:}可以冲上去,挑战一下,没问题的,玩越野,就要嗨起来
纵横山鹰 发表于 2017-8-29 10:16
不想因为我们的发动机轰鸣打破一家人美好的懒觉,我们推车出门外,然后空挡滑行了下去,在离得够远后,才 ...

{:1_130:}推车过河实属无奈之举,但也证明了即使两人两车,相互团结,也是能成功到达彼岸的。不打扰别人清梦,也是一件幸福的事情

评分

非常棒的一次摩旅
亦飞 发表于 2017-8-29 11:45
推车过河实属无奈之举,但也证明了即使两人两车,相互团结,也是能成功到达彼岸的。不打扰别人 ...

敬意!