QQ登录

只需一步,快速开始

************紧急求助:各位车友,咨询个05铁架wr450f机油量的问题****************

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是05铁架电起的wr450f,换了机油滤清后,这机油量得加多少呢?我百度了个03年wr450f的技术手册,上面显示更换机油滤芯加1.1L机油,于是我加了1.1升后,再检查了在车头大架上面的机油检查尺,发现尺上面一点机油的痕迹都没有,于是我晕了,又加了大概0.5L,这下一共加了1.6L机油了,检查机油尺,尺上还是一点机油显示都没有(但是我发动过机器再熄火后,这个检查尺就有机油显示了)。
请问耍过wr450的车友,一是 这机油得加多少,是不是说明书上面的1.1L,多加的机油要不要放掉?二是,为什么大架上面的机油检查尺一点机油痕迹都没有?是不是这个检查尺要在机器发动过熄火后进行机油检查?紧急求助,感谢大家!!!!
360截图20170815173718343.jpg wr450f大架位置的机油检查尺.jpg
你的问题找了吗
一般就1.2-1.4这样,多了反而不好。又不是把整个发动机泡在机油里
加完机油要发动车着一会再熄火检查机油尺