QQ登录

只需一步,快速开始

新疆行……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩旅

评分

预祝好运,一路顺风!
相片很有韵味!期待更多的分享!
计划了大半年的新疆骑行计划终于在今年的八月实现了,比原计划提前了半个月。无论如何能够成行我已谢天谢地,当然最重要的还是谢老婆.......先来介绍一下此次骑行的车友:兔哥,资深车友,足迹已踏遍大半个中国,因曾在新疆工作生活数年,所以成为此次出行的向导,座驾,隆鑫650。老沈,资深车友,并且动手能力超强,座驾:BMW1200GS-ADV 水鸟。本人,小波,14年和老沈一起跑的西藏,这几年的长途基本都是和老沈在一起跑的,座驾:川崎650。路线:乌市开始,南北疆环线游,只是回程由哈密改在了南疆若羌出疆进青海。
计划了大半年的新疆骑行计划终于在今年的八月实现了,比原计划提前了半个月。无论如何能够成行我已谢天谢地,当然最重要的还是谢老婆.......
先来介绍一下此次骑行的车友:兔哥,资深车友,足迹已踏遍大半个中国,因曾在新疆工作生活数年,所以成为此次出行的向导,座驾,隆鑫650。老沈,资深车友,并且动手能力超强,座驾:BMW1200GS-ADV 水鸟。本人,小波,14年和老沈一起跑的西藏,这几年的长途基本都是和老沈在一起跑的,座驾:川崎650。路线:乌市开始,南北疆环线游,只是回程由哈密改在了南疆若羌出疆进青海。
此次的路线图
因为甘肃、陕西、青海都去过,更为了后期的长途骑行储备体力,三人一致同意把车发至乌鲁木齐。就这样8.10号车子办理托运随我们一趟火车出发乌鲁木齐。
conew_img_6815.jpg conew_img_6795.jpg conew_img_6817.jpg
在火车上度过了三十多个小时后,准点到达乌市,办理完取车手续后已接近中午。乌市市区是不给摩托车加油的,所以直奔乌市北郊可以加油的油站。老天似乎是给我们来一个下马威,未出乌市便下起了大雨,穿完雨衣继续赶路。
顺利找到了加油站,加完油后在附近宾馆就近住下。由于下雨,原计划乌市半日游取消。明日一早直奔喀纳斯方向。
conew_img_6825.jpg conew_img_6831.jpg
8.13,乌市直北屯。高速一段,国道一段。没有想到新疆的高速对摩托车还是比较宽容的,上站、下站都没有遇到什么麻烦。国道路况也是超好。
conew_img_6842.jpg conew_img_6864[1].jpg conew_img_6847.jpg conew_img_6846.jpg conew_img_7706.jpg conew_img_6880.jpg

评分

路线图很细致!

南北疆环线游的美图请继续分享,放毒!
兄弟,我对摩托随火车托运到乌鲁木齐很有兴趣,能具体说说流程手续吗?
炯炯炯炯 发表于 2017-8-31 20:33
兄弟,我对摩托随火车托运到乌鲁木齐很有兴趣,能具体说说流程手续吗?

火车托运摩托车在我们郑州有两种途径,第一,在火车货运站打箱走货运专列,价格稍便宜。第二,随自己要坐的这趟火车办理托运,但是我们的车都超重,所以必须找熟人才可以托运,另外如果不是始发车的话也是不给发的。不知什么原因,货运专列停了,所以采取了第二种方案。

谢谢山鹰支持,尽快整理图片和大家分享

谢谢  发表于 2017-9-2 07:21