QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小波0761

新疆行……

8.13,北屯至喀纳斯,由于北屯离喀纳斯已经比较近了,到达喀纳斯还不到中午,买了门票吃过午饭就直接进景区了。喀纳斯是不让摩托车进景区的,摩托车和行李都寄存到了停车场的保安室,费用是有的,图个省心吧。因为半天时间太紧张了晚上直接住在了景区里面,第二天可以继续。但是景区里面住宿还是很贵的,三个人四百块住了一晚哈萨克族的小木屋,还是公共卫生间。
喀纳斯美景
conew_dsc00339.jpg conew_img_6940.jpg conew_img_6942.jpg conew_img_6930.jpg conew_dsc00336.jpg conew_img_6911.jpg
漂亮!!!!!!
8.15,喀纳斯至禾木至布尔津。从喀纳斯出来后,商量去禾木也看看,本来计划是进景区的,但是到了之后由于停车的小插曲影响了心情,果断拍照走人(停车场最下面一层停车位旁边是有亭子的,大家本想把车停在最下面,好在凉亭里面收拾行李,但保安非要我们把车停在最上面,中午新疆的阳光大家想必知道有多热情,再加上我们都是穿着厚厚的车衣,那叫一个啊......)。喀纳斯至禾木的旅游公路景色还是不错的,也算是没有白来。
conew_img_6985.jpg 喀纳斯至禾木至布尔津路上的风景
conew_img_6962.jpg conew_img_6966.jpg

禾木景区大门口留影

禾木景区大门口留影

来一张老沈的骑行照

来一张老沈的骑行照
8.16、17,布尔津至奎屯至赛里木湖。赛里木湖......大西洋的最后一滴眼泪,此次新疆为你而来。赛里木湖景区是可以骑车进去的,但是当天的天气并不是太好,景区也在修环湖公路,多少有点遗憾。好在找了个没人的地方把车骑到了湖边,终于有了发呆的机会。 conew_img_7011.jpg conew_img_7064.jpg conew_img_7061.jpg conew_img_7046.jpg

评分

conew_img_7042.jpg conew_img_7058.jpg conew_img_7049.jpg
8.17,赛里木湖至伊宁至昭苏。一路领略了果子沟大桥的宏伟、壮观,穿越伊昭公路由于下雨照片拍的少了点。
conew_img_7086.jpg conew_img_7082.jpg conew_img_7087.jpg
conew_img_7083.jpg conew_img_7091.jpg conew_img_7085.jpg
好行程,继续等帖
谢谢美景分享!
很美,很销魂,哈哈哈....

再多些文字介绍就更完美了。
8.18,昭苏至那拉提。早上在昭苏吃了早饭,和饭店老板聊起了去那拉提的路况。原本我们准备离开县城沿省道一路向东的,但老板说这条路最近在大修,刚下了雨你们骑车不安全,建议我们重走伊昭公路到了伊宁上高速,这样好走的多。商量后决定按照老板的建议出发。