QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小波0761

新疆行……

兔哥的车子走218国道时链条断了,还好带的有链条扣。在老沈的帮助下很快搞定,为了保险路上必须再备两个链条扣,以防意外吧。下山没多远的镇子里有修车店,十元买了两个,哈萨克族的小伙子还是很实在的。 IMG_7094_conew1.jpg IMG_7096_conew1.jpg IMG_7095_conew1.jpg
下午顺利到达那拉提镇,因为是景区附近,所以住宿还是比较贵的。晚上吃饭得知今天是兔哥的生日,敬酒祝贺是必须的。在骑行的路上过一个不一样的生日......
IMG_7103_conew1.jpg IMG_7104_conew1.jpg IMG_7098_conew1.jpg IMG_7099_conew1.jpg
路过帮顶,一路顺风
8.19,那拉提至库车,翻越天山,行走最美独库公路。
在拥有草原冰川雪山沙漠湖泊等多种地貌形态的新疆,公路是一种别样风景,没有亲自走过的人,不会领略到它的美,特别是独库公路!
conew_img_7140.jpg conew_img_7128.jpg conew_img_7131(20170828-222138).jpg conew_img_7132.jpg
它连接南北疆,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷......
conew_img_7143.jpg conew_img_7138.jpg conew_img_7135(20170828-222138).jpg IMG_7130_conew1.jpg IMG_7237_conew1.jpg
独库公路,宛如一条巨龙盘卧天山。然而只隔这一座山,却是从火焰到海水的冰火两重天体验!
conew_img_7264.jpg conew_img_7263(20170828-222140).jpg conew_img_7259.jpg conew_img_7260.jpg conew_img_7275.jpg conew_img_7273.jpg
conew_img_7357(20170828-222140).jpg conew_img_7352.jpg conew_img_7356.jpg 巴音布鲁克草 conew_img_7279.jpg 原放牧的蒙古族大叔,只是挥挥手便友好的让我骑了他的马,还给我照了相。我也友好的让了他两根烟。
conew_img_7360.jpg conew_img_7398(20170828-222140).jpg conew_img_7401.jpg conew_img_7404.jpg conew_img_7406.jpg
翻过天山来到南麓,地形、气候和植被都发生了巨大的变化......
conew_img_7406.jpg conew_img_7407.jpg conew_img_7408.jpg
conew_img_7409.jpg conew_img_7410.jpg conew_img_7411.jpg
纵横山鹰 发表于 2017-9-2 07:23
谢谢美景分享!
很美,很销魂,哈哈哈....

谢谢山鹰夸奖,继续分享
好路线,虽草已微黄,风景却是依然。。有这样合拍的小团队,也是种缘分。赞。
希望以后还能看到你的游记!
谢谢关注,由于近日上班改日更新
8.20,库车至喀什,21日喀什休整一天。库车一早吃了午饭,兔哥接到家里电话,因老父亲身体原因必须立即回去。因为家里这种事我和老沈是不能强留兔哥的,于是在库车的加油站我们和兔哥分手,兔哥直接去了库尔勒,准备坐飞机直接回家。我和老沈则继续往南疆喀什出发。加油站前我们三个的合影。 IMG_7420_conew1.jpg