QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小波0761

新疆行……

当天下午五点左右到达喀什,第二天喀什古城、大巴扎休闲一日游,也算是修整了一天。 IMG_7462_conew1.jpg IMG_7489_conew1.jpg IMG_7467_conew1.jpg
IMG_7485_conew1.jpg IMG_7483_conew1.jpg IMG_7482_conew1.jpg IMG_7481_conew1.jpg
艾提尕尔清真寺坐落于新疆维吾尔自治区喀什市的艾提尕尔广场西侧,它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一。 IMG_7470_conew1.jpg IMG_7477_conew1.jpg IMG_7475_conew1.jpg IMG_7478_conew1.jpg
IMG_7456_conew1.jpg IMG_7451_conew1.jpg IMG_7444_conew1.jpg IMG_7461_conew1.jpg
IMG_7466_conew1.jpg IMG_7469_conew1.jpg
老沈戴上皮帽子比戴头盔有范啊......
IMG_7434_conew1.jpg IMG_7431_conew1.jpg
改日再更新!
这个挺好继续
看的过瘾呢就没了。
继续耐心等待。。。。。。
随车托运也可以吗?
军奇新 发表于 2017-9-7 11:34
随车托运也可以吗?

随自己要坐的这趟火车办理托运是可以的,但是我们的车都超重,所以必须找熟人才可以托运,另外如果不是始发车的话也是不给发的。
8.22喀什至叶城至洛浦县,一大早又是下雨,由于今天跑的基本上是戈壁,所以照片就没有拍几张。中午时分赶到叶城新藏线零公里纪念牌。
IMG_7501_conew1.jpg IMG_7498_conew1.jpg IMG_7502_conew1.jpg
下午五点左右就赶到了和田,想想还早,就继续跑了一百多公里到了洛浦县。现在想想应该在和田住下,毕竟比洛浦县条件好许多。在洛浦县住的宾馆也算是这次新疆条件最差的。本来和宾馆老板说好了开个条件好点的房间,可当我们收拾完东西进去后却说没有了,理由竟是我们没有办手续。但我们说好了等把车子停好收拾完就过来,并且老板在里面是可以看到我们在停车子的......无语。房间的热水器也是坏的,折腾了一个小时才又换了一个房间。
8.23,洛浦县至且末县(巴音郭楞蒙古自治州),继续着315国道沙漠公路的穿越。
conew_img_7504.jpg conew_img_7544.jpg conew_img_7508.jpg conew_img_7533.jpg conew_img_7511.jpg