QQ登录

只需一步,快速开始

X5:再见,遇见你很高兴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很高兴遇见你
和你在一起的日子里
我们走过了许多地方
见识了许多繁华与荒芜
驻足在世界上某个静谧的角落
无数次

很高兴遇见你
无论前路多少阻隔
都挡不住一颗躁动不安的心
每一次狂野奔袭
都竭尽全力
却表现出漫不经心的样子
因为和你一样倔强

很高兴遇见你
但是所有的相遇
终将迎来离别

由于众所周知的原因
鑫源X5
将于20179月停止在中国市场销售

但是朋友,请不要伤感
不,这不是终结,是新生
毕竟这个世界很大
还有许多未曾到过的地方
需要你在身边

ADVANTURE精神不死
传承X精神,继承X之名
新一代纯正硬派ADV即将回归......

我们没有忘了同样倔强的你
而你,还愿意等吗?

中国第一款也是唯一一款纯粹ADV.
现在就在骑,还有不到一年使用权,表示很不错的车。

JH600  发表于 2017-9-12 07:45
不变款的公鸡还在坚持,刚成长起来的X5将悄悄离去,谁来支撑国产硬派拉力的未来........等待吧..
后续车型想成为网红,鑫源必需对现有工艺流程、管理方法、质量监控等作革命性改革。
暴跑一族 发表于 2017-9-10 23:47
中国第一款也是唯一一款纯粹ADV.
现在就在骑,还有不到一年使用权,表示很不错的车。

谢谢支持!
这就不卖了,爱~~~~~~~~~~~~
花花铺盖 发表于 2017-9-11 12:59
这就不卖了,爱~~~~~~~~~~~~

期待650的ADV,据说很爽!
图上写的 X-Sette,X-7
CB老赵 发表于 2017-9-10 23:58
不变款的公鸡还在坚持,刚成长起来的X5将悄悄离去,谁来支撑国产硬派拉力的未来........等待吧..

这车主要还是排放问题,化油器版本注定无法达到国四。再一个中国也很少有适合他跑的路了。全国哪里都开始实行村村通公路,墨脱公路已经硬化,大北线在修路,丙察察也在建设。所以全国来说留给X5跑的地方真心不多了。。
但是作为一个长途拉力车来说,,他的设计还是很棒的!
单缸 低压缩比 CDI 简单的线路 高质量减震 轻量化车身。。停产实在可惜。
大单缸故障率低 。
低压缩比可以适应全国各种地方的劣质汽油。
CDI故障率最低,全国各地好找代用配件。
高质量减震可以保证很好的通过性,
车身轻巧,平叉粗壮,
保养简单柴机油即可,各种烂路也能跑跑,,,

拉力车么,就图个简单 故障率低 好修 方便 快捷。

这车的确有一些小毛病,但是绝对没有一些人说的那么不堪。事实也是很多人提车回来没磨合就直接进藏 新疆啥的跑一圈,小毛病吧存在一些,,但是大件不出毛病。稍微有点动手能力的人就能把这车玩的挺好。
暴跑一族 发表于 2017-9-11 20:20
这车主要还是排放问题,化油器版本注定无法达到国四。再一个中国也很少有适合他跑的路了。全国哪里都开始 ...

不知道改款以后,到底是华丽的变身,还是换汤不换药,真心希望除了改进配置,在外观上面,也要多下一番功夫,这样才能应对竞争激烈的市场不是吗??
这车做工粗糙,性能一般。小毛病多是事实。

说心里话,也仅仅是从外型上能满足那些既没钱,虚荣心又强的人的装逼需要。
铁壳比亚乔 发表于 2017-9-16 08:52
这车做工粗糙,性能一般。小毛病多是事实。

说心里话,也仅仅是从外型上能满足那些既没钱,虚荣心又强的 ...

你这话,让我才知道,买这车是为了虚荣心啊。
黑索小炸弹 发表于 2017-9-16 19:17

早就汽车时代了,还在用摩托跑路干工作,用摩托挣钱的有几个?真要实实在在跑路的话,一辆进口机的GN250也能折腾很多年不坏,代步也完全足够用了。

骑摩托只是为了玩,为了休闲而已,说白了就是一个装逼成份占99%的玩具。我的R1150R,R1200R,铃木林荫大道1800三辆车,一年到头总共不会超过1500公里,整天在车库睡大觉。说装逼也罢,说情怀也罢,其实就是厌倦了汽车时的补充用品罢了。。。。。。仅此而已。

当你玩车玩到骨灰级,玩了几十年经历了大大小小的车型,蓦然回首才发现,摩托这东西其实就是一个冰冷的机器,把摩托说成珍重于生命,圣洁于灵魂的人,说明他还没有退烧,沉迷其中自我陶醉,也说明他还没玩到那个淡定一笑的境界。。。。。。说这话不是为了打击楼主,因为我也曾经这样自我陶醉了很多年,陶醉到坐在一辆车旁边能细细端详到深夜。

顶楼主!有理想总是好的!

黑索小炸弹 发表于 2017-9-16 19:17

我的朋友圈,骑宝马的很少有一年超过1000公里的。。。。。。搞一辆拉力或越野,历尽穷山恶水去穿越川藏线或荒漠,说好听点是烧的不轻,说难听点是病的不轻。现实生活中,这种人真的很少。
X5还不错,国产能造成这样 已经不错了,至少比我 同骑过的LX650 整体评分 更高。设计合理,质量也很耐操,就是尾速差了点,操控普通,小毛病相对 刚出来的国产第一代车型 已经很可以了