QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

摩行天下——张家界攻略

火... [复制链接]
风行天下 发表于 2017-10-24 22:47
张家界真是个好地方,可惜当年因为时间关系没有细玩!有机会一定在去一次!

{:1_117:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
谢谢大家,欢迎来玩
今天是九九重阳节,九九重阳节,久久的情谊,久久的问候,久久的祝福,祝家人们建康久久,幸福九九,好运久久,平安久久,开心久久,快乐久久!
谢谢分享!
98年去时还没有数码相机,明年去天门山看看,记得那时天门山还没有成公园,,
早行人 发表于 2017-10-29 23:49
98年去时还没有数码相机,明年去天门山看看,记得那时天门山还没有成公园,,

张家界欢迎你
谢谢大家,谢谢大家,欢迎来玩
感谢论坛摩友支持,来张家界旅游照顾本店生意
感谢河南平顶山张哥及朋友,光临本店
欢迎光临本客栈
“武陵源爱你,单身狗不哭”!张家界核心景区武陵源针对全国单身人士出台免票政策:11月10日-12日,凡是年满22周岁的男孩;20周岁的女孩;只要拿着当地派出所近一个月内的户籍信息,未婚即可享受张家界核心景区248元的免票!单身狗们快来吧,说不定另一半也在等你。
机会不容错过,错过了不知道什么时候
{:1_117:}{:1_117:}
摩友过来优惠,免费停车场,吃住玩一条龙服务
张家界集桂林之秀、黄山之奇、华山之险、泰山之雄于一体,藏赂、桥、洞、湖、瀑于一身,有“扩大的盆景、缩小的仙山”之美称。故越来越多的朋友慕名而来游玩,观景,修心,养身。在张家界游玩,因为旅行团很多地方都是不到的,故现在自助游及自驾游的驴友越来越多了,出来游玩,难得一次的机会,花一笔金钱,数天时间,一定要玩的开心、尽兴才好,要不,就太不值了。为了大家能更好的游玩张家界,张家界天天客栈旅游专家付导悉心搜集整理了一些网上资料及现实中累积的经验,写下张家界旅游的各项注意事项及张家界旅游攻略,希望能够给驴友们带来帮助,让您来张家界旅游玩的开心,玩的尽兴,玩的实惠。