QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

摩行天下——张家界攻略

火... [复制链接]
{:1_117:}{:1_117:}{:1_122:}
{:1_122:}{:1_122:}{:1_117:}{:1_114:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_122:}
天气变冷,一不小心——张家界出现了雾凇奇观
张家界武陵源核心景区门票及索道现在已经优惠了,想来游玩的朋友,具体优惠情况请咨询楼主。谢谢
我们的初衷:花最少的钱,看最多的景
金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,因金鞭岩而得名。溪水弯弯曲曲自西向东流去,即使久旱,也不会断流。花果山位于金鞭溪入口处,这里溪水平缓,河床相对开阔,一挂瀑布从高山上倾泻而下,电视连续剧《西游记》就是以此处为花果山外景地的。
好 收藏了,去了一定联系。
客栈以价格实惠,服务周全为宗旨
在湖南省张家界市的西北部,一个被称作“纳黄山桂林之美,融匡庐南岳之秀”的地方——张家界森林公园。张家界原名青岩山,地貌奇特,“三千峰林八百水”,一座座山峰就象刀枪剑戟。郁郁葱葱的原始森林在山峰与峡谷之间飞青滴翠,是有名的国家森林公园。
谢谢大家好
来到张家界不能不到天子山,天子山是张家界最吸引人的一座山,其海拔1260米,因明代洪武年间向王天子(向大坤)在此聚义反明而得名。因而当地有“看山要看天子山,看了天子山不看天下山”,“不游天子山,枉到武陵源”的说法。
谢谢,欢迎来玩
恭喜恭喜{:1_117:}{:1_122:}
张家界都有些什么好玩的呀
我们张家界可以玩的景区是比较多的,必玩之地是张家界武陵源景区,这里面一般是玩二天的时间,另外还有景区外的天门山景区同,一般玩一天的时间,还有黄龙洞、宝峰湖、大峡谷,以及凤凰古城等景区(主要的景区是森林公园2天 天门山一天 大峡谷玻璃桥一天 和凤凰古城一天的行程 5天的行程 )