QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

摩行天下——张家界攻略

火... [复制链接]
张家界都有些什么好玩的呀
我们张家界可以玩的景区是比较多的,必玩之地是张家界武陵源景区,这里面一般是玩二天的时间,另外还有景区外的天门山景区同,一般玩一天的时间,还有黄龙洞、宝峰湖、大峡谷,以及凤凰古城等景区(主要的景区是森林公园2天 天门山一天 大峡谷玻璃桥一天 和凤凰古城一天的行程 5天的行程 )
今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我、支持我!我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每一个朋友都过得快乐如意,温馨相随。

张家界景区天天客栈付导在元旦来临之际,祝朋友们:元旦快乐!合家欢乐!永远开心快乐!
今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我、支持我!我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每一个朋友都过得快乐如意,温馨相随。

张家界景区天天客栈付导在元旦来临之际,祝朋友们:元旦快乐!合家欢乐!永远开心快乐!
我想问下玩张家界要几天时间,凤凰要多久?还有我们这有老人小孩都有优惠吗

您好!您有老人和小孩的话我建议您张家界玩3天,凤凰的您时间充足的话可以玩两天,如果不充足一天也就够了,2017年12月1号——2018年3月2号门票优惠,成年人:139元/人。老人和小孩都是有优惠的,60岁以上和未满24岁在校学生能优惠85元每人,70岁以上是免门票的,1.2米以下的儿童不占床位和车位的话我们是免费的。
人往高处去,衣上掠起残阳的碎屑迷失了你的眼。其实在张家界,爬山那才真叫爬,爬上一峰,你就犹如登上了南天门,在空中爬,在云里爬,有时你不小心还会被一段云碰到自己的腰。一路上山色,3分俗,7分雅,轻飘飘的往上,惊心动魄,胆寒心惊。有时那种险叫你不感回头,不能张望,但又禁不住好奇心,只要轻轻一瞥,你的心就会产生剧烈的震撼
朋友,城市呆久了,该出来透透气了,来这儿吧——-张家界。这里有步步惊魂的悬空玻璃栈道!世界第一的玻璃桥!这里有栩栩如生的奇峰异石!这里有浓郁的土家风情!这里有高亢的田园牧歌!张家界‘奇峰三千、秀水八百’等着您!
{:1_117:}{:1_117:}{:1_114:}
谢谢嘻嘻嘻嘻
祝所有吧友新年快乐,万事顺意!
神七老黑 发表于 2018-1-14 12:04
祝所有吧友新年快乐,万事顺意!

谢谢{:1_117:}
张家界都有些什么好玩的呀
我们张家界可以玩的景区是比较多的,必玩之地是张家界武陵源景区,这里面一般是玩二天的时间,另外还有景区外的天门山景区同,一般玩一天的时间,还有黄龙洞、宝峰湖、大峡谷,以及凤凰古城等景区(主要的景区是森林公园2天 天门山一天 大峡谷玻璃桥一天 和凤凰古城一天的行程 5天的行程 )
{:1_117:}{:1_117:}{:1_113:}
祝生意兴隆

谢谢!有机会来玩{:1_117:}
旅游特色:
纯玩路线、全程不进店、不购物、以看自然山水为主题