QQ登录

只需一步,快速开始

春风650-TRG国宾版,我爱你(持续更新中)

自己顶贴
不知道兄弟用了什么机油?大排对机油要求很高啊。
您好,非常抱歉给您行车带来困扰。据了解,您维修的维修站非春风指定官网维修站。

春风官方售后服务电话:4001606097,车辆遇到问题,楼主与各位摩友可使用正规维权方式,厂家介入一定妥善处理。

春风在提升产品品质的同时,同样注重客户体验,一同致力。感谢大家对春风动力的支持。
走天下—骑摩 发表于 2017-9-12 15:39
不知道兄弟用了什么机油?大排对机油要求很高啊。

威爽全合成
自己顶贴

今天按春风河南售后张经理的说法,我们把发动机,送到焦作春风售后部,春风焦作售后服务部的老板态度很好

发动机也打开了
厂家应该换发动机,这是发动机质量问题,我也正在准备NK650,我想楼主应该是中奖了,其实春风的技术没这么糟,国产毕竟还有很多路要走,特别是质量问题。直接打春风售后电话,不会不管的。我朋友就买的国兵版,天南海北的到处跑,跑了6万多公里,发动机没出一点问题。但重庆的售后还是可以的。呵呵!玩国产有时就要有这么一点心理准备。
发动机如果高速状态下爆缸,估计曲轴、连杆等机械部件也会受损~~~·  既然去售后拆开了,就好好检查,该大修大修该换发动机就换发动机!  
不到两万公里的车,就这么挺尸了,有点扯淡~~··
我的比你的更惨,兄弟。只能说中奖了,我们那儿剩下的国宾都没啥大毛病。我的也是发动机不行了,才2000公里出头。还是进藏的路上
GW250之所以销售这么好,第一是质量的确很好,但是最主要的还是售后好,不管到那里只要有售后的地方他们的服务都很到位。很早就喜欢春分650国宾版
即便是进口车也难免会出现问题,希望厂家重视问题早日解决,我也一直在观望这款车